Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я снова ржу??? где вы это берете)))
Вчера @_Ликa убила песнями про одинокий банан)
Короче, вам никто не нужен, ни капитан, ни таблица, вы просто офигенные и без всего этого) но лого надо, красивое)

Для интриги)) целоваться то будем… а у вас нельзя с парными, с непарными можно.. короче, не путай меня!?
Ну тогда фотку на аву. А то я с кошками как то не очень по поводу целовать.. ну а дальше это вообще нечто :facepalm:

@Фиби, на меня обиделась... молчит :facepalm:
Фиби не обижается, а всегда молча делает выводы :rolleyes: я йожила и если не буду сильно филонить, то получится Хануманасана :rolleyes:
И вообще то я еще веду переговоры с космической одиссеей, пустят ли они тебя с таким гаремом к себе :mstickle: меня то уже как родную приняли, я ж уболтаю кого мне надо :rofl:

15a7188a3fe193baf002a30935fe918c.gif

Фиби не обижается, а всегда молча делает выводы :rolleyes: я йожила и если не буду сильно филонить, то получится Хануманасана :rolleyes:
И вообще то я еще веду переговоры с космической одиссеей, пустят ли они тебя с таким гаремом к себе :mstickle: меня то уже как родную приняли, я ж уболтаю кого мне надо :rofl:

Посмотреть вложение 2090218
Да что ты , что ты, ты же не вписалась со мной до сих пор в февральский отпуск)) Космос одобрил эти разработки давно, но ты относишься к этому не серъёзно. Ты же не замужняя женщина как и я не женатый. Не ну если тебе конечно космос одинокий дорог больше, тут вопросов то нету :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу