Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что ты , что ты, ты же не вписалась со мной до сих пор в февральский отпуск)) Космос одобрил эти разработки давно, но ты относишься к этому не серъёзно. Ты же не замужняя женщина как и я не женатый. Не ну если тебе конечно космос одинокий дорог больше, тут вопросов то нету :rolleyes:
:rofl: о подушке с одеялом я думаю сейчас, спать надо.
А в феврале ты прям специально под мой др подгадываешь штоле ? :rofl:

Ты водолейчик значит) как детки мои) ох уж этот май???

Это высокий сезон в южных краях) У меня две недели в наше регионе не летних типа , две летних. Вот в мальдивах был март не летний , потом Крым ледний двне недели там и сям. На сл. год в планы поставлен первый не летний февраль)) Ну надо реализовать же)) Ну раз спорт вроде твоё, там лыжи что то итп, значит точно договоримся))) Но не лыжи)) А зачем шаблон?)) В жизни дофига что интересно же))

Это высокий сезон в южных краях) У меня две недели в наше регионе не летних типа , две летних. Вот в мальдивах был март не летний , потом Крым ледний двне недели там и сям. На сл. год в планы поставлен первый не летний февраль)) Ну надо реализовать же)) Ну раз спорт вроде твоё, там лыжи что то итп, значит точно договоримся))) Но не лыжи)) А зачем шаблон?)) В жизни дофига что интересно же))
Я ща спать пойду, и думаю к утру ты еще с десяток кандидаток охмуришь :rolleyes:

Ох уж эти водолеи, кстати нас меньше всего как вещает статистика, не все значит в мае куролесили :wub: а посевными работами занимались :rofl:
Ага, картоху сажали порядочные люди ?

Зато нас астрологи любят, и вообще кто бы мне не смотрел мою натальную карту, все в один голос твердят такого мы еще не видели :rofl:
Даж не знаю хорошо это или плохо))))

Ох уж эти водолеи, кстати нас меньше всего как вещает статистика, не все значит в мае куролесили :wub: а посевными работами занимались :rofl:
Мартовские коты всех в марте попробовали, в мае уже как то приелось чтоль ... :showoff:

Ребята котята, всем спокойной ночи :kiss:
120db6c88525da142543d0ea322599a4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу