Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че про вас пишут ? :eek: вы всегда в тренде, по сестре сужу ))
Эгоисты, транжиры, тщеславные, стремимся к власти, любим красивые и дорогие вещи и так изо дня в день :rofl:
А мы на самом деле очень добрые и ранимые :wub:

Никто ещё реально мне не сказал , я готова если что, это главное :rolleyes:
Зато мы хотим услышать от тебя эти заветные, самые главные слова этого месяца, сделай нам подарок на нг, приди и скажи. Я нашел ЕЕ ту самую главную и путевки купил :dance:

• Haha
Реакции: tune
Да я как бы тоже.
Ты для мужа? Давай разделим для мужа и тебя уже что ли.
Для мужа.
Тут значит не факт что будет снежно, это уже не первый год, врде зима вроде нет на НГ. Хоть и минус вроде как есть. А вот после там середина января мело конкретно.. Мужу ну что тут, дворцовая площадь, , стрелка ВО. Концерты в НГ ночь. Ну а так же кафешки и рестики в НГ , но там по умолчанию надо бронировать отдельно. Заранее!, ранее никогда не было свободных мест. Сейчас может что изменилось. Как пристроишть мужа, сразу ко мне, у нас индивидуальная программа, она как то не запланированная, но очень по кайфу однозначно :rolleyes:
Да блииин ?
Погоды погоды какие? дождей там надеюсь нет на НГ? Программу за нас уже придумали)

Эгоисты, транжиры, тщеславные, стремимся к власти, любим красивые и дорогие вещи и так изо дня в день :rofl:
А мы на самом деле очень добрые и ранимые :wub:
Какие такие транжиры ? Вообще ни разу, бережливые и экономные, а остальное в какой то степени ко всем относится знакам :rofl: никто не безгрешен

Да блииин ?
Погоды погоды какие? дождей там надеюсь нет на НГ? Программу за нас уже придумали)
Климат меняется реально, что то прогназировать не реально , точно. но то что холода сдвинулись позже это точно.

Зато мы хотим услышать от тебя эти заветные, самые главные слова этого месяца, сделай нам подарок на нг, приди и скажи. Я нашел ЕЕ ту самую главную и путевки купил :dance:
Ты меня бортанула чтоли? :facepalm:

:rofl: о подушке с одеялом я думаю сейчас, спать надо.
А в феврале ты прям специально под мой др подгадываешь штоле ? :rofl:
Спать спать. Вот прикинь я исчезну, и спать меня нету и что? Ну и всё :unsure:
Значит что нужно на ЮХ я расскажу, ну кроме ласт трубки и маски. Подетально.И не нервируй меня, слушай что я тебе говорю :rolleyes:

Пока все успокоились можно дочитать оставшиеся 40 страниц, которые наболтали за выходные :smile_coffee:
Ну на счёт 40.. я бы не увтерждал . Тут много девиц новых , да и старые не летят пока со мной, просто не понимают что это не шутка. В ообщем у тебя времени мало, о до утра оно вроде как есть :rolleyes:

Последнее редактирование:
И чё это блин....
Это что за названия?
А где Орден одинокого банана, я уже эротично его надкусывать научилась, а тут на те вам...Валенки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу