Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню отмечалась или нет, на всякий случай написала))
У меня приключилась не типичная история, но без снега ) Соседский кот, которого я кормлю )) упал с крыши в бетонный двор, высота забора не меньше 3 метров, всем местным пофиг и только я второй раз его уже спасаю. Те, у кого есть туда дверь, входную мне не открывают, остальные наблюдают ситуацию из окон, как я.

В прошлый раз 3 дня слушала как кот орёт, не выдержала, на стройке рядом рабочих попросила с лестницей за ним слазить, а сегодня пошла стучаться в подсобку какую-то..

Посмотреть вложение 2094074

Мужик открыл, попросила через окно кота достать, он говорит окно забито, дала ему денег немного, открыл окно, я вылезла и достала кота. Все спасены, все счастливы! ))

Посмотреть вложение 2094076
И соседям хозяевам тоже пофиг:eek:
Может у них валенки от него не сухие, обрадовались?

Да это цветочки по сравнению с пропагандонство в тех же художественных фильмах. Бриллиантовая рука например И так далее
И это тоже, если найду статью, принесу сюда, там было написано, что ни один фильм или сериал просто не выйдет на экраны, если не будет в кадрах бухла :facepalm:

И соседям хозяевам тоже пофиг:eek:
Абсолютно! У них частный сектор, кот живёт на улице и дружит с их псом, старым чёрным очень добрым лабрадором )), вот я и эта собака радуемся спасению кота ))

На меня вообще коты сыпятся со всех сторон )) недавно от соседа сверху упал, хорошо, хоть поймала..

IMG_5239.jpeg

И это тоже, если найду статью, принесу сюда, там было написано, что ни один фильм или сериал просто не выйдет на экраны, если не будет в кадрах бухла :facepalm:
Найди! Молодому поколению есть смысл это показать, всю правду жизни :facepalm:

да ты погоди отказываться, глядишь и манку за обе щеки уминать начнешь, лиха беда начало, так сказать 1lis41L
убил часа два на разбирание сортов риса басмати :rofl:
Манка вчерашний день! :))

убил часа два на разбирание сортов риса басмати :rofl:
Манка вчерашний день! :))
Осторожно)) так все и начинается…когда вместо краснодарского на жасмин и басмати переходят…

Злая мачеха заставила?:D
Не, повышаю квалификацию :D
Осторожно)) так все и начинается…когда вместо краснодарского на жасмин и басмати переходят…
Магазинный я давно не ем:) какой не возьми в плове будет каша.
Брать на рынке и маркетах всяких - лотерея, то старый, то с жучками...
Вроде остановился на басмати, захотелось поковыряться вот, а выяснилось что много производителей что у нас продаются эээ... оно только у нас и продаются :rofl: а рейтинги только импортные...вот нашел трех мировых производителей которые есть у нас, буду изучать...один правда стоит....как мясо за кг:rofl:

Не, повышаю квалификацию :D

Магазинный я давно не ем:) какой не возьми в плове будет каша.
Брать на рынке и маркетах всяких - лотерея, то старый, то с жучками...
Вроде остановился на басмати, захотелось поковыряться вот, а выяснилось что много производителей что у нас продаются эээ... оно только у нас и продаются :rofl: а рейтинги только импортные...вот нашел трех мировых производителей которые есть у нас, буду изучать...один правда стоит....как мясо за кг:rofl:
Заводи дачу, начинай выращивать сам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу