Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, у меня аллергия на работу :ku:
Вышла сегодня, впереди три смены, ну и что?! Опять горло болит:cry:

Посмотреть вложение 2094238
А я сегодня с ужином) муж позвал на фо-бо?
О, мы сегодня плакали кололись но ели по литровому тазику...
IMG_20241203_142527_891.webp

Рецепт в студиюminion8
срочно1lis11L
Легко! На каждые 100гр творога 1 яйцо (творог лучше брать мягкий, не рассыпчатый, ну или блендером его)), и в этот раз я добавили 2-3 ст ложки манки на 800гр творога (когда худею манку не добавляю), щепотка соли и ванильный сахар. Всё это перемешиваем и в духовку на час при 100 градусах. Степень готовности определяем по корочке, как понравился цвет, значит готово

Легко! На каждые 100гр творога 1 яйцо (творог лучше брать мягкий, не рассыпчатый, ну или блендером его)), и в этот раз я добавили 2-3 ст ложки манки на 800гр творога (когда худею манку не добавляю), щепотка соли и ванильный сахар. Всё это перемешиваем и в духовку на час при 100 градусах. Степень готовности определяем по корочке, как понравился цвет, значит готово
А сверху ничем не мажешь? Ну сметаной там может или еще чем? Корочка уж больно красивая…

Спасибо!
Теперь знаю что у меня в субботу будет?
Давно такого не ел?

К черту Мальдивы!
Все мчим к Мише:witch: до субботы долетим!
Еще бы Мише самому до субботы дожить?
Что-то я после отпуска в работу влиться не могу. Сегодня что-то вообще тяжелый день был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу