- Реакции
- 73.014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Мои любимые мухоловки??Посмотреть вложение 2083767
Я рыдаю блин)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои любимые мухоловки??Посмотреть вложение 2083767
Я рыдаю блин)
У меня их летом много?Знаешь таких ? Впечатлительным не смотреть!!! Неужели тебя такие не пугают ? У меня на работе она бегает, я вообще когда ее увидела, я забыла кто я и где я
Ржу в голосину ???Тогдашняя жена приучала к прекрасному! Потом пытались подсадить на индийские сериалы и семья разрушилась![]()
![]()
![]()
О, на совушек переключилась)
Я все дальше от природы...бр...У меня их летом много?
Чё, " как назвать эту любовь" как сейчас помню...400 серий !Ржу в голосину ???

Да блиииинЧё, " как назвать эту любовь" как сейчас помню...450 серий !
Когда стала смотреть по второму кругу я подал на развод![]()

Смешно вот, а у меня травма может! Я на индийцев даже в документальном фильме смотреть не могу - вздрагиваю и глаз дёргается!Да блиииин![]()
![]()

Смешно вот, а у меня травма может! Я на индийцев даже в документальном фильме смотреть не могу - вздрагиваю и глаз дёргается!![]()
Да блиииинСмешно вот, а у меня травма может! Я на индийцев даже в документальном фильме смотреть не могу - вздрагиваю и глаз дёргается!![]()
![]()
Танцор Диско - Джимми, Джимми, Ача (Артэм)
#Артэм #Гитара #Музыка #Песня #Танцор #Диско #Джимми #Джимми #Ача Все песни - Em D Джимми, Джимми, Джимми, Ача, Ача, Ача! Em D Джимми, Джимми, Джимми, Ача, Ача, Ача! Проигрыш: Em | D | Em | Em | Em | Bm | Am D | Am D | Am D | Em Em D Em D Давай, пошли со мной, в бессоннице ночной Em D Em D Прошу тебrutube.ru
А в суде че сказал, причина развода? ???Чё, " как назвать эту любовь" как сейчас помню...400 серий !
Когда стала смотреть по второму кругу я подал на развод![]()
Не сошлись характерами!!!А в суде че сказал, причина развода? ???

Мы в детстве на него раз я не знаю сколько ходили?![]()
Танцор Диско - Джимми, Джимми, Ача (Артэм)
#Артэм #Гитара #Музыка #Песня #Танцор #Диско #Джимми #Джимми #Ача Все песни - Em D Джимми, Джимми, Джимми, Ача, Ача, Ача! Em D Джимми, Джимми, Джимми, Ача, Ача, Ача! Проигрыш: Em | D | Em | Em | Em | Bm | Am D | Am D | Am D | Em Em D Em D Давай, пошли со мной, в бессоннице ночной Em D Em D Прошу тебrutube.ru
Мне ее жалкоПосмотреть вложение 2083767
Я рыдаю блин)

Не сошлись характерами!!!![]()
Воть) как за душу берёт) подкармливай теперь свою мухоловку?Мне ее жалко![]()
Какие мы впечатлительные

А как же жалобы через госуслуги , мол пытают, наносят душевную травмуМеня заставили!!!