Фиби
Пророк
ЖестьУ меня их летом много?

А такие чудеса у вас есть ? Я жуть как боялась по Сарыкуму ходить зная, что они там обитают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖестьУ меня их летом много?

Совушки это драгоценные создания, как и кошки, вороны, крокодилыО, на совушек переключилась)
короче я как и ты люблю живность, у меня даже паук Гоша живет, он сидит там тихонько в уголке, я его не трогаю, он меня не пугает, ни за что не убью, пришел через сетку москитную ))Классный сериал, в перемотке за одну ночь под сто серий просмотрела, плюнула включила последние десять минут и фсеееЧё, " как назвать эту любовь" как сейчас помню...400 серий !
Когда стала смотреть по второму кругу я подал на развод![]()
меня прям это до истерики доводилоВ частном доме летом всего хватает. Чего только не увидишь, бывает. Пауков разных тоже хватает. У нас влажный климат, фаланги мне не встречались.Жесть
А такие чудеса у вас есть ? Я жуть как боялась по Сарыкуму ходить зная, что они там обитают
Посмотреть вложение 2083795
АаааСмешно вот, а у меня травма может! Я на индийцев даже в документальном фильме смотреть не могу - вздрагиваю и глаз дёргается!![]()

Зиту и Гиту всегда пересматриваю, очень нравится![]()
Танцор Диско - Джимми, Джимми, Ача (Артэм)
#Артэм #Гитара #Музыка #Песня #Танцор #Диско #Джимми #Джимми #Ача Все песни - Em D Джимми, Джимми, Джимми, Ача, Ача, Ача! Em D Джимми, Джимми, Джимми, Ача, Ача, Ача! Проигрыш: Em | D | Em | Em | Em | Bm | Am D | Am D | Am D | Em Em D Em D Давай, пошли со мной, в бессоннице ночной Em D Em D Прошу тебrutube.ru

Чем ? Мышами если только, их в избыткеВоть) как за душу берёт) подкармливай теперь свою мухоловку?

Памагити.....Надо было правду говорить???Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Вот это у вас там нервы стальные. Мне аж сейчас дурно, еще представляя как она кусаетсяВ частном доме летом всего хватает. Чего только не увидишь, бывает. Пауков разных тоже хватает. У нас влажный климат, фаланги мне не встречались.

Они тогда не настолько были развиты!!А как же жалобы через госуслуги , мол пытают, наносят душевную травму
Честно, я в шоке, что ты это смотрел![]()

Ээээ...... дануна??!!Классный сериал, в перемотке за одну ночь под сто серий просмотрела, плюнула включила последние десять минут и фсеее
А ты помнишь как она ему долго признаться во всем не могламеня прям это до истерики доводило
Каюсь было дело, но у меня тоже может травма, что одно движение это три серии, но там така любоффф у нихЭэээ...... дануна??!!![]()

Тык а что я мужикам то скажу , типа я единственный султанТебя за первый перевести?

О! Узнаю Питер 1700 го года@Gala1983 я знала, я знала, что ты тоже за них после вчерашнего, как обустроилась ? я уже лоск навела
Посмотреть вложение 2083654

@Сладкая Булочка, ну прелесть ведьты как любитель пресмыкающихся должна оценить
Ты когда нибудь крокодила на руках держала ?
Посмотреть вложение 2083730
Не не, Етого так спившегося - за третий столик