Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь таких ? Впечатлительным не смотреть!!! Неужели тебя такие не пугают ? У меня на работе она бегает, я вообще когда ее увидела, я забыла кто я и где я
Что тебе не нравится то ? Я ж говорю не по мне это, я не люблю фантастику, даже желания посмотреть ни разу не было, а вот в пятницу планируем на ужастик идти
Ну Гарри Поттера я читала ещё вместе со своими детьми) Это была религия) ну и смотрела потом, конечно) Толкиена только читала, кино тоже мимо меня прошло. Пираты смотрела со всеми, но не в восторге.
А я Гарри Поттера читала когда сама ещё в школе училась, первые книги только выходить начали, потом конечно фильмы с сыном, это любовь) Толкиен тоже в книгах был, советское издание, а кино не впечатлило)) Алису читала на английском в детстве, а пиратов не смотрела ))
У меня сестра, на которую я бы вообще не подумала, раз пять пересмотрела этот век. Я начала смотреть Черную любовь, мне он понравился, но там тааак много слез и переживаний, а это было как раз в один из непростых моих жизненных моментов и я боялась, что крыша сьедет и перестала смотреть, но потом почитала краткое содержание, посмотрела пару серий в середине и включила последнюю серию, и потом еще неделю рыдала ходила над концовкой, но вот желание посмотреть его меня не покидает.
Так к слову, я вообще сереалы не люблю.
Почти ничего не смотрел.
Все эти дома драконов, велеколпный век и тому подобное, мимо прошли. Ну и сказки на новый манер совсем не могу смотреть.
Так к слову, я вообще сереалы не люблю.
Почти ничего не смотрел.
Все эти дома драконов, велеколпный век и тому подобное, мимо прошли. Ну и сказки на новый манер совсем не могу смотреть.
Так там события многих лет, причем я бы не сказал что он сильно растянут, ну есть немного, но в пределах приличного
Смотрел насильно и давно, но надо отдать должное данному сериалу
Так там события многих лет, причем я бы не сказал что он сильно растянут, ну есть немного, но в пределах приличного
Знаешь таких ? Впечатлительным не смотреть!!! Неужели тебя такие не пугают ? У меня на работе она бегает, я вообще когда ее увидела, я забыла кто я и где я