Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.851
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Красиво у вас очень, хочется увидеть Уральские горы. А за людей и природу обидно, что так нещадно портится экология
ну да, у нас в городе было предложение закрыть все предприятия, которые негативно влияют на экологию... Но что тогда будут делать люди? Где работать? На что жить?
Мы с мужем -он эколог, преподает на факультете экологии, делаем то , что нам по силам -раздельный сбор мусора, сами не свинячим))) вот в воскресенье поедем сдавать пластик, бумагу и прочее.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Челябинск - город суровый))) крупный, промышленный. А Муж из Кыштыма -городок в области, очень красивый, но тоже промышленный, там много заводов. Да вообще Урал - это металлургия и прочее.... Но природа у нас потрясающая -озёра, горы Не помню, показывала ли я гору Карабаш ,мы туда с мужем за камешками залезли, и такой туман прям- думали дождик будет - а нет -принюхались - это выброс кислоты с завода - ну и бегом вниз..... в горле запершило сразу... А деревья под горкой -все выжжены, листья в черную крапинку... страшновато там было. Но сейчас РМК город отстраивает, что бы работники завода жили в комфорте, набережные обустраивают, спортивные сооружения, асфальт новый... А раньше как после апокалипсиса там выглядело..
Были у вас, знаем? По молодости в командировках пол Урала проехал. От Челябинска до Серова. Так же своим ходом через горы домой ехали
Красивые места, но экология, конечно оставляет желать лучшего.
Незнаю сейчас изменилось что-то или нет.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.851
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Были у вас, знаем? По молодости в командировках пол Урала пороехал. От Челябинска до Серова. Так же совим ходом через горы домой ехали
Красивые места, но экология, конечно оставляет желать лучшего.
Незнаю сейчас изменилось что-то или нет.
Сейчас много меняется в экологии, много штрафов предприятиям за нарушения норм, предприятия облагораживают города, строят новые объекты - спортивные, ТРК . Но тут еще есть нюанс -люди - свиньи, и я с этим сталкиваюсь каждый день, начиная от бычков везде- лень до мусорки донести, и прочее... а потом - Чё так грязно, всё засрали... Эффект разбитых окон сильно работает...

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну да, у нас в городе было предложение закрыть все предприятия, которые негативно влияют на экологию... Но что тогда будут делать люди? Где работать? На что жить?
Мы с мужем -он эколог, преподает на факультете экологии, делаем то , что нам по силам -раздельный сбор мусора, сами не свинячим))) вот в воскресенье поедем сдавать пластик, бумагу и прочее.
Вот это серьезная проблема будет безработица. Насчет мусора, вы просто нереальные молодцы ! :kiss: :676866858: Я всеми лапами за это, но у нас все на корню обрубают, поставили у нас в некоторых местах контейнеры для сбора пластика, я все ждала, когда до на нашего района дойдут и вот поставили, я нарадоваться не могла, все бутылки, от шампуней, порошков и прочее, все отдельно собирала и что ты думаешь ? ..... начались гневные посты в местом паблике, а данный паблик имеет у нас в городе определенную силу , если что то где происходит, туда пожалуешься, со скрипом, но вопрос решается и вот там стали ныть, мол надоели эти контейнеры? :censored:Чем ? До сих пор не понимаю и в итоге их убрали, моему гневу не было предела. Ну как так то ? Люди старались организовывали это все и вот поступить, для себя же мы это должны делать.

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Утры начинаюЦА не с похмелья а с чоколадки с кофу :rolleyes:
IMG_6508.jpeg

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.851
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот это серьезная проблема будет безработица. Насчет мусора, вы просто нереальные молодцы ! :kiss: :676866858: Я всеми лапами за это, но у нас все на корню обрубают, поставили у нас в некоторых местах контейнеры для сбора пластика, я все ждала, когда до на нашего района дойдут и вот поставили, я нарадоваться не могла, все бутылки, от шампуней, порошков и прочее, все отдельно собирала и что ты думаешь ? ..... начались гневные посты в местом паблике, а данный паблик имеет у нас в городе определенную силу , если что то где происходит, туда пожалуешься, со скрипом, но вопрос решается и вот там стали ныть, мол надоели эти контейнеры? :censored:Чем ? До сих пор не понимаю и в итоге их убрали, моему гневу не было предела. Ну как так то ? Люди старались организовывали это все и вот поступить, для себя же мы это должны делать.
о да...тут была тема на форуме про пластик, я там много высказывалась))) Смысл в том, что я несу личную ответственность , и хочу научить этому своих детей. Я хочу делать свой мир чуточку лучше, чище, светлее. Очень приятно приезжать в те места, где чисто. А чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Вот и всё... Очень грустно, когда мы гуляем по лесу -а там свалка с кладбища, или с садов... Муж жалобу оставлял в министерство экологии, они выезжали, потом передали дело в администрацию области... ну и затихло, а сейчас снег выпал, уже и не съездить, проверить... но если ничего не делать, то это и будет спускаться на тормозах... Наверняка водитель самосвала, который мусор вывозит, получил деньги для сдачи его на полигон, и не довез. Вот считаю, что тут надо штрафовать и нещадно.... Или все думают, раз страна большая, то всё равно где мусор выкидывать??? Короче, это очень тревожащая меня тема, могу говорить много... пойду делами займусь, еще зарядку не сделала, а время почти 12 :facepalm:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Думаю было бы очень обидно :rofl:
У меня наоборот было в надежде похудеть, так и лежит ждет :rofl:
Так вон у меня похудательная чоколатка. Всё худеет, только жопа ростёт :rolleyes:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро :kiss:
Всем прекрасного дня!
Не пью 15.11.
Посмотреть вложение 2084838
Я с 11го)) не пю)) Буквально позавчера чуть не зарулил в РосАл ночю с работы шёл. Но одумался, завернул в перекрёсток ночной и купил Рыча Су воду. И Рыча Су вал горлышко в рот , заливая эту жидкость. Всё прошло успешно :rolleyes:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Один из начальников собирает макулатуру и потом сдает ее у дочери в школе, у него есть специальная коробка огромная такая )) а поскольку я сама несколько лет собирала макулатуру я ему помогаю, у меня заведена своя специальная коробочка :giggle:, как наполняется я к нему в общую кидаю, а второй начальник бумагу нещадно выбрасывает не экономит нисколько, а поскольку у нас на работе писанины много всегда, я каждый клочок берегу на котором можно писать, а он целыми листами раскидывается, притом по жизни очень бережливый к каждой копейке.
начиная от бычков везде
Это просто треш, особенно когда на остановке, видят, что подьезжает автобус, надо обязательно у самой двери докурить и бросить на тротуар окурок, также и билетик вышли из автобуса и тут же скомкали его и на землю, я в шоке всегда, у меня это даже в голове никогда не укладывается.

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@Фиби, привет.
У меня был срыв.
Сильно перенервничала. Состояние не фонтан. ?
Ну ничего страшного. Не после же старта. Подходим к стене и лбом о стену и приговариваем. Ах горе я горе луковое , дайте же мне силы , силы небесные побороть эту синеву :facepalm:. И всё, сегодня с новыми силами,с улыбочкой на лице в новую жисть)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
о да...тут была тема на форуме про пластик, я там много высказывалась))) Смысл в том, что я несу личную ответственность , и хочу научить этому своих детей. Я хочу делать свой мир чуточку лучше, чище, светлее. Очень приятно приезжать в те места, где чисто. А чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Вот и всё... Очень грустно, когда мы гуляем по лесу -а там свалка с кладбища, или с садов... Муж жалобу оставлял в министерство экологии, они выезжали, потом передали дело в администрацию области... ну и затихло, а сейчас снег выпал, уже и не съездить, проверить... но если ничего не делать, то это и будет спускаться на тормозах... Наверняка водитель самосвала, который мусор вывозит, получил деньги для сдачи его на полигон, и не довез. Вот считаю, что тут надо штрафовать и нещадно.... Или все думают, раз страна большая, то всё равно где мусор выкидывать??? Короче, это очень тревожащая меня тема, могу говорить много... пойду делами займусь, еще зарядку не сделала, а время почти 12 :facepalm:
Под каждым твоим словом подпишусь! Тоже для меня больная тема, хотелось бы больше осознанности у людей и ответственности.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Относительно нет, но не справилась с накопившиеся стрессом и просто отпустила все.
Ну это главное, что все живы и здоровы. Не переживай, случилось и случилось. Сейчас постарайся собраться , успокоиться, алкоголь нам точно в решении проблем не поможет, да и стресс не снимет. Ты ведь остаешься с нами я надеюсь ?

Катерина taki

Продвинутый
Реакции
459
Ну это главное, что все живы и здоровы. Не переживай, случилось и случилось. Сейчас постарайся собраться , успокоиться, алкоголь нам точно в решении проблем не поможет, да и стресс не снимет. Ты ведь остаешься с нами я надеюсь ?
Да, останусь.
Как есть ?‍?.
?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу