Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера

?Буду искать её..Мы сильнее , чем мы думаем, я уверена , что в каждом человеке есть огромная сила справиться со многим и пережить бури.
Не забывай об этом, что ты целая вселенная?Буду искать её..

Вот и прикинь , у этих Нептунов у каждого свой иногда дремучий характер, как и у меня, и к каждому пришлось искать подход, прощупать так сказать степень с какой можно и на кого рявкнуть в случае чаго8мь, не, восемь русалок я бы не осилил
![]()

тяжёлая у тебя работа , от нептунов отбиватьсяВот и прикинь , у этих Нептунов у каждого свой иногда дремучий характер, как и у меня, и к каждому пришлось искать подход, прощупать так сказать степень с какой можно и на кого рявкнуть в случае чаго![]()

Да шо мне от них отбиваться то, мы за столько лет , здесь стали как бесполые существа к друг другутяжёлая у тебя работа , от нептунов отбиваться![]()

??
Фигаро тут, фигаро там?итить , ты где была ваще??!!
совсем от рук отбилась!
Первый столик!Анкету заполнила, с правилами согласна, участвую
Началось.....Валера![]()

Прекрасно понимаю о чем ты говоришь, для меня пятница красный день. Сейчас как то стало проще уже, завтра 90 дней свободы в моей алкокарьере, я покупаю себе что то вкусное вредное по пятницам и емЭх, мне пятницы как то тяжеловато даются, уже с вечера соков или четверга, мозг в возбуждении, что будет алкашка, а алкаголя нет и не предвидится
как хомяк. Сегодня в кино планирую идтичота я анкеты не вижу, глюк какой-то?Всем доброе утро. Анкету заполнила с правилами согласна. Возьмите меня с собой. Хочу тоже избавиться от алкоголя)
Вчера когда явно почувствовала что нервная система в возбуждении и предвкушении, начала вспоминать самое плохо, как на автопилоте шла домой, если было скользко обязательно по пути падала и утром синячищи обнаруживала, вспомнила как пропустила мотосезон, когда на пати по случаю открытия мотосезона, запнулась, подставила руку и вывихнула палец, вечеринка закончилась гипсом в травмпункте, вспоминаю утра субботы, и депрессию которая усиливалась в дни похмелья и нарушения сна…Прекрасно понимаю о чем ты говоришь, для меня пятница красный день. Сейчас как то стало проще уже, завтра 90 дней свободы в моей алкокарьере, я покупаю себе что то вкусное вредное по пятницам и емкак хомяк. Сегодня в кино планирую идти
Фигаро тут, фигаро там?
Но теперь-то я здесь!
И я тебя рада видеть, Лëш?
Мы будем изо всех сил стараться! А не как раньше?Началось.....![]()
радость причиняешь себе? якоря это конечно хорошо, но надо вырабатывать и радостное чегоВчера когда явно почувствовала что нервная система в возбуждении и предвкушении, начала вспоминать самое плохо, как на автопилоте шла домой, если было скользко обязательно по пути падала и утром синячищи обнаруживала, вспомнила как пропустила мотосезон, когда на пати по случаю открытия мотосезона, запнулась, подставила руку и вывихнула палец, вечеринка закончилась гипсом в травмпункте, вспоминаю утра субботы, и депрессию которая усиливалась в дни похмелья и нарушения сна…
Эти 4 недели, для меня самые малоалкогольны за последние года 2-3 точно