Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я весь посмотрела. Хороший сериал. Хотя к адекватности главных героев есть вопросы?
1lis60 1lis60
Милааааа) если бы они были в адеквате, такой сериал бы не получился)
Мне кстати, ещё очень зашëл сериал Родина, там с адекватностью совсем плохо, но сериал шикарный
Screenshot_20241116-204137.jpg

Миша, как кошак поживает? Моя сегодня собаку окучивала, я была удивлена, старшей кошке лежать рядом с ней не позволено?
Посмотреть вложение 2085652
Кошка отлично поживает. Сейчас домой приду, по потолку бегать будет?
Из тихой спокойной кошки превратилась, в очень активную. Уже в аквариум даже заскакивала?‍♂️?
Леша правильно сказал, тыгыдымовна она?

Кошка отлично поживает. Сейчас домой приду, по потолку бегать будет?
Из тихой спокойной кошки превратилась, в очень активную. Уже в аквариум даже заскакивала?‍♂️?
Леша правильно сказал, тыгыдымовна она?
Тебе такой надо

1lis60 1lis60
Милааааа) если бы они были в адеквате, такой сериал бы не получился)
Мне кстати, ещё очень зашëл сериал Родина, там с адекватностью совсем плохо, но сериал шикарныйПосмотреть вложение 2085655
Тоже смотрела, но пересматривать не стала бы. Хотя сериалы наверное и не пересматривает никто :rofl:
Интересно, кто-нибудь Дикого ангела пересматривал 1lis60

Тоже смотрела, но пересматривать не стала бы. Хотя сериалы наверное и не пересматривает никто :rofl:
Я тока Клон по 100500 раз

Я пыталась пересмотреть Просто Мария :rofl:

Я некоторые пересматриваю:smug::smug::smug:
Потому что память как у рыбки, два круга по аквариму и новая жизнь:ku::ku::ku:

Как твои растючки в акве ? Кстати чем кормишь рыбоферму, каким кормом ?
Рыбов кормлю гаммарусом и ещё хлопьями какие-то. Утром одно, вечером другое.
Анубиасы от чистила от налёта, но они жить не хотят, растворяются листья до скелета и всё тут, че нужно не знаю, бесят короче...

Анубиасы от чистила от налёта, но они жить не хотят, растворяются листья до скелета и всё тут, че нужно не знаю, бесят короче...
Анубиас вообще первый раз слышу что растворяются. Там листья дубовые. Как? :eek:

Рыбов кормлю гаммарусом и ещё хлопьями какие-то. Утром одно, вечером другое.
Гаммарусом никогда не кормила, мотыль мороженный покупала ели как не в себя :giggle:Да ну нафиг, чтоб ануб растворял листья , у меня крипта это делает, но им свойственно такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу