Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Хочу в марафон с 18.11 увертюра 48
Анкету заполнила, согласна на участие

У нас так один герой водитель принес нам корону, уже подозревал, что у него все болеют и к нам пришел все равно и мы четверо в один день слегли, начальство даже закрываться уже думали на время, из за нехватки работников :facepalm:
Да много таких, в метро ездит:)) не знаю зачем

Доброго дня, команда! :kiss:
5522cbfc23c19976fb2616635554832c.jpg

Представляете слоган "увертюра - место где соединяются сердца, а не только бросают пить"
Monsters6

@Фиби я начала смотреть сериал "Меченные"(в оригинале называется "Яна") посмотрела 2 серии, пока интересно.
Screenshot_20241116-151335.jpg
Помощница прокурора расследует убийства, связанные с ее прошлым. Криминальный триллер по шведскому бестселлеру

Убит высокопоставленный чиновник Миграционной службы. В процессе расследования находят мёртвым и главного подозреваемого, а на телах убитых обнаруживают таинственные знаки. Отчаянная девушка Яна начинает своё расследование, и ей кажется, что она знает разгадку этой тёмной истории, которая, возможно, связана с ней.

Как маленькие, ей богуstickers_Persik27
Вон берите пример с @Лапша и @Тимона , уничтожьте нервную систему @Stilist :rofl:
Даааа stickers_Persik20
давайте устроим сладкое ванильное 14 февраля в середине ноября :rofl: я котиков с сердечками накачала для @Тимона @Лапша :rolleyes:
Осталось себе найти кандидата для романтичной увертюры :giggle:

@Фиби я начала смотреть сериал "Меченные"(в оригинале называется "Яна") посмотрела 2 серии, пока интересно.
Посмотреть вложение 2085555
Помощница прокурора расследует убийства, связанные с ее прошлым. Криминальный триллер по шведскому бестселлеру

Убит высокопоставленный чиновник Миграционной службы. В процессе расследования находят мёртвым и главного подозреваемого, а на телах убитых обнаруживают таинственные знаки. Отчаянная девушка Яна начинает своё расследование, и ей кажется, что она знает разгадку этой тёмной истории, которая, возможно, связана с ней.

Привет,смотрю ты уже давно не пьешь :thumbup:
Привет) Да, есть такое☺
Нет уже ни сил, ни времени, ни денег, ни желания на все эти алкогольные развлечения
Дак и как? Меня в 30 дней не запишите? Ибо я и так не пью?

Привет) Да, есть такое☺
Нет уже ни сил, ни времени, ни денег, ни желания на все эти алкогольные развлечения
Дак и как? Меня в 30 дней не запишите? Ибо я и так не пью?
Привет) запишут не переживай, ребята придут и усе сделают

Реакции: Anat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу