Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Да, есть такое☺
Нет уже ни сил, ни времени, ни денег, ни желания на все эти алкогольные развлечения
Дак и как? Меня в 30 дней не запишите? Ибо я и так не пью?
Привет! Конечно, запишем! 1 столик. Добро пожаловать!

:rofl:

Скажите, пожалуйста, почему не могу установить второй счётчик? Что не так?
Screenshot_20241116_182522_ru.yandex.searchplugin.jpg

Даааа stickers_Persik20
давайте устроим сладкое ванильное 14 февраля в середине ноября :rofl: я котиков с сердечками накачала для @Тимона @Лапша :rolleyes:
Осталось себе найти кандидата для романтичной увертюры :giggle:
Я представляю о чем подумал Валера... ?
@Лапша ! До февраля!!!! :banghead:

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Anat
Давай я как буду дома, до компа доберусь, поставлю тебе.
Правда не знаю во сколько это будет сегодня конечно, но поставлю?
@Фиби , ты уверенна????
Смотри, ненормированный рабочий день, нервничать придется где он, чего он:unsure:

@Фиби я начала смотреть сериал "Меченные"(в оригинале называется "Яна") посмотрела 2 серии, пока интересно.
Посмотреть вложение 2085555
Помощница прокурора расследует убийства, связанные с ее прошлым. Криминальный триллер по шведскому бестселлеру

Убит высокопоставленный чиновник Миграционной службы. В процессе расследования находят мёртвым и главного подозреваемого, а на телах убитых обнаруживают таинственные знаки. Отчаянная девушка Яна начинает своё расследование, и ей кажется, что она знает разгадку этой тёмной истории, которая, возможно, связана с ней.
Сериал я досмотрела, там всего 6 серий. Смотреть можно. Не прям восторг-восторг, но не плохой.

@Фиби , ты уверенна????
Смотри, ненормированный рабочий день, нервничать придется где он, чего он:unsure:
Нее я бы не стала нервничать, Миша работящий мужчина :wub: это же все знают.
Да и я не думаю об этом, какой смысл, он же он моей кандидатуры все равно отказался :D

Сериал я досмотрела, там всего 6 серий. Смотреть можно. Не прям восторг-восторг, но не плохой.
Буду смотреть, вот фотку для конкурса состряпаю и засяду на ночь

Все в самом начале. Сватаю Мишу и Инну, а они не сватаются чё то :ku:
Не хочешь, где-нибудь в "Расширяем горизонты" новую тему создать, типа Давай поженимся??
Будешь там главной тещей или как там, свахой?
Чет прошлую тещу, @ирина мандарина вспомнил?
Уже даже ник не набирается

Не хочешь, где-нибудь в "Расширяем горизонты" новую тему создать, типа Давай поженимся??
Будешь там главной тещей или как там, свахой?
Чет прошлую тещу, @ирина мандарина вспомнил?
Уже даже ник не набирается
Не, в горизонтах Павлик главный?

А я сейчас смотрю 3 сезон Как избежать наказания за убийство, ну до чего же интересный))) Уэса жалко конечно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу