Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечерочка ☕
Михаил спасибо за счётчик ?
Screenshot_20241117_194843_ru.yandex.searchplugin_edit_747592947948721.jpg

Ребята, есть ли кто нибудь кто разбирается в неврологии и препаратах ? Пожалуйста, напишите в личку если у кого то есть опыт и знания в этой области.

так ты если что забудешь, спрашвивай. Мы летим на юх с тобой, просто спрашивай я всё расскажу :rolleyes:
Оп-па! А когда это мы летим и на какой юх? И главное, когда успели договориться? :rolleyes:

Я очень рада быть тут! Это впервые осознанно! Я правильно понимаю, что тут одна тема? Нет разделения, что у каждого столика своя?
Катюша, ты всё верно поняла☺
Если вдруг какие вопросы, все ребята обязательно помогут:kiss: взаимно рады)

Я очень рада быть тут! Это впервые осознанно! Я правильно понимаю, что тут одна тема? Нет разделения, что у каждого столика своя?
Да, мы все вместе
Привет:kiss:
Столики - это так, создать конкурецнцию на конкурсах

Танюш, твоя правда…но я боюсь с работой и взлеткой могу что-то не успевать?
Поэтому два кэпа, чтобы могли друг друга подстраховать)
ребята @Алёна909 @Stilist @michail krd всегда помогут) не переживай)
В нашей паре с @Фиби Инна делала бОльшую часть работы, я её на своих выходных старалась максимально освободить) у нас был замурчательный тандем☺

Мне кажется Анюта прям справится! У нее вон какой счетчик))
Ой, ась? Это про меня, ой скорее неть, я стесняюсь, и не очень то готова к таким подвигам, я на сайте впервые и ещё слабо ориентируюсь, воть?

Ой, ась? Это про меня, ой скорее неть, я стесняюсь, и не очень то готова к таким подвигам, я на сайте впервые и ещё слабо ориентируюсь, воть?
Не прокатило :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу