Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это одна из основных причин почему я им тут не стал) Наказывать нужно тех кто буянит окровенно и поливает всех дерьмом, остальное это , мы люди , ну бывает что то где то как то не по феншую, и если это редко то мы ЛЮДИ! мЫ НЕ искусственный интелект , что бы всех грести по одноимённым правилам. Развивая тему дальше , тогда можно и админов заменить на боты которые по определённым словам будут тупо банить по разным критериям на разные сроки. Ну и?))) :rolleyes:
Будьте всё людьми а не, дале туева куча точек..... :rofl:
Можешь здесь озвучить свои претензии и пожелания по работе форума и его команды

Администрация:
@tune, 1 штрафной балл. Маты в данном разделе запрещены.
За обсуждение действий администрации пока устное

Добрый вечер! Еще можно присоединиться? И если да, то можно ли одновременно быть и тут и во взлетке?

Спасибо Миша , я разберусь кому надо и зачем писать и надо ли вообще)
Пожалуйста. Я очень надеюсь что разберешься.
Здесь эту тему попрошу закрыть. Пока просто прошу.

Пожалуйста. Я очень надеюсь что разберешься.
Здесь эту тему попрошу закрыть. Пока просто прошу.
Ещё раз. Взяли и удалили сообщение!!! А мне можно даже в личку написать , нельзя так , Всё!
Всё остальное показуха власти форумной власти. оно кому надо? ВАм? Тебе надо это? Ну предупредил прилюдоно , молодец!! Можно было повторю, в личку написать и грохнуть мою мессагу, всё. !

Ешё немного таких закидонов в не курим и я просто закрою свой ник, не смотря на то что я тут почти с начала ресурса.
Ибо немного выводит уже. Не совершенство правил возможно или не правильное положение власти тут. Не знаю, это не моё уже дело.

Администрация:
@tune, Я на красном напишу может понятнее будет.
Прекращаем обсуждение.

Ешё немного таких закидонов в не курим и я просто закрою свой ник, не смотря на то что я тут почти с начала ресурса.
Ибо немного выводит уже. Не совершенство правил возможно или не правильное положение власти тут. Не знаю, это не моё уже дело.
Вообще странное происходит. Вроде старый ты участник форума. Есть некие правила, справедливые они или не очень но, тем не менее. Зачем их нарушать? После чего мы возмущается реакцией модератора:)
Нет ли в этом противоречия?:)

Вообще странное происходит. Вроде старый ты участник форума. Есть некие правила, справедливые они или не очень но, тем не менее. Зачем их нарушать? После чего мы возмущается реакцией модератора:)
Нет ли в этом противоречия?:)
Я бы рад поспорить тут, но мы договорились сегодня закрыть эту тему. Ну на ближайшее время.

@mila-vrn спасибо тебе огромное за рекомендацию ! :kiss: Теперь ты мой прям личный консультант по сериалам :wub: я как всегда даже прослезилась, мне понравился он, необычная тема.

Screenshot_20241117-125832.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу