Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist Леша как себя чувствуешь ?
Поди голоднехонек сидишь весь день :rolleyes:
Креветков хоть поешь :D
c578c0db4a0fdbae4e880e4aaa4b36ac.gif

@Stilist Леша как себя чувствуешь ?
Поди голоднехонек сидишь весь день :rolleyes:
Креветков хоть поешь :D
Посмотреть вложение 2086013
Есть вобще неохота, но креветков- ладна :D
Все токсины скопились в моей голове- она лопнет скоро..ну и насморк теперь и чихаю нищадно.
А чё вы там смотрите все?:rofl:
Сериалы какие то:)

Все токсины скопились в моей голове- она лопнет скоро..ну и насморк теперь и чихаю нищадно.
Я знала, что от них не откажешься :D
Ну мы же недавно только обсуждали как насморк лечить и выпей от головы что нибудь, нельзя головную боль терпеть (( Лечись и поправляйся скорее!
Мила же приносила сериал Меченые, детектив, Швеция. Всего 6 серий.

Ну я привыкла что-то важное записывать.
Главное потом не забыть, куда записала :giggle:
У меня так пароли от всего везде записаны и все равно каждый раз приходится восстанавливать :rofl:

@Stilist Лёша выздоравливай скорее!!?
48f9013e1b9eeb4f1d97712a16b72d4c.gif

А однажды припëрлась в аптеку и говорю фармацевту - девушка, мне нужны таблетки, блин забыла название, нууу для памяти такие, нууу блиииин ЗАБЫЛА как называются! :ku: поржали с ней вместе) и тут на меня озарение снизошло, как заору ПИКАМИЛОН! заорала, потому что испугалась, вдруг опять забуду? поржали с ней ещё раз?

А однажды припëрлась в аптеку и говорю фармацевту - девушка, мне нужны таблетки, блин забыла название, нууу для памяти такие, нууу блиииин ЗАБЫЛА как называются! :ku: поржали с ней вместе) и тут на меня озарение снизошло, как заору ПИКАМИЛОН! заорала, потому что испугалась, вдруг опять забуду? поржали с ней ещё раз?
так ты если что забудешь, спрашвивай. Мы летим на юх с тобой, просто спрашивай я всё расскажу :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу