Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется это ремейк Моста?
Посмотреть вложение 2079751
Преступник оставляет труп ровно на границе между Данией и Швецией. Образцовый скандинавский детектив

На самой середине Эресуннского моста, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление освещения сопровождается обнаружением незнакомого объекта: тела женщины, обращенного головой к Швеции, ногами — к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины?
Режиссер один вроде:)
Но нет провалов по качеству во всех трёх сезонах, одинаково непонятные первые пара серий и равномерно закручивающиеся сюжет и пара серий на развязку, но годный сериал:)

Я его утащила себе в закладки, так что и до него очередь дойдет :rolleyes: Спасибо за рекомендацию!
Вторую часть можно не смотреть, третья самая крутая как ни странно:)

Свежо придание ?
Я когда в деревухи приезжаю, вижу что там папа смотрит. Сплошная ненависть. Нет спасибо.
Мде, мой просто новости любит, я вот и просвящаюсь раз в мес :D

Что за страна.. прям неясно кто президентом станет… да еще и результаты неясно когда озвучат… как спать то теперь…
Хотя мне что спать то… работать надо…
Но я ж переживаю ?

Мде, мой просто новости любит, я вот и просвящаюсь раз в мес :D
А я люблю новости смотреть…
Я чувствую себя Матильдой в центре всех событий)) это походу старость подкрадывается)))

Вам тоже принесу сюда, муж не въехал, а я чета ржу
Screenshot_20241105-204457.jpg

Что за страна.. прям неясно кто президентом станет… да еще и результаты неясно когда озвучат… как спать то теперь…
Хотя мне что спать то… работать надо…
Но я ж переживаю ?
Проголосовала уже?! :D

Проголосовала уже?! :D
У меня права нет…я бы поучаствовала…
Я же понаехавшая…
Я как то стояла в очереди в иммиграционный какой то департамент пальцы сдать … в очереди индусы, арабы, азиаты…и Жоржетта во всем ее великолепии…
Я вспомнила, как на работу мимо миграционного центра ходила в Питере, где и в снег и в дождь стояли стойкие гастарбайтеры…
Ну. Прилетела мне карма))
Докривила лицо))

Я же понаехавшая…
Я как то стояла в очереди в иммиграционный какой то департамент пальцы сдать … в очереди индусы, арабы, азиаты…и Жоржетта во всем ее великолепии…
Я вспомнила, как на работу мимо миграционного центра ходила в Питере, где и в снег и в дождь стояли стойкие гастарбайтеры…
Докривила лицо))
А мы не такие, мы будущий губернатор Калифорнии :smug:

Мне кажется это ремейк Моста?
Посмотреть вложение 2079751
Преступник оставляет труп ровно на границе между Данией и Швецией. Образцовый скандинавский детектив

На самой середине Эресуннского моста, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление освещения сопровождается обнаружением незнакомого объекта: тела женщины, обращенного головой к Швеции, ногами — к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины?
Смотрела этот сериал, точнее пыталась) было желание сильно стукнуть главную героиню, чтобы хоть какие то эмоции увидеть) короче не досмотрела

Смотрела этот сериал, точнее пыталась) было желание сильно стукнуть главную героиню, чтобы хоть какие то эмоции увидеть) короче не досмотрела
Вово, во втором сезоне полный перебор с образом :rofl: в третьем она обрела человеческие черты:rofl:

Я встретила одну фразу, мне она очень нравится:
Лучшее средство от разочарования или недовольства собой- дисциплина. Вот как бы скучно это не звучало- это так истинно..
Все эти «полюби себя» без дисциплины, путь к разрушению…
Мысли вслух. Просто примеров много перед глазами, вот фраза и стриггерила.
Всем благ! Улетел, но обещал вернуться…

Вово, во втором сезоне полный перебор с образом :rofl: в третьем она обрела человеческие черты:rofl:
Да ладно! Но нееет, до третьего сезона я не дотяну, сама вздернусь)

Я же понаехавшая…
Докривила лицо))
Эм....думал полноценный избиратель..а оно вона как.

По разным мнениям у нее расстройство психики аутистического спектра, плюс у нее с родителями проблема, насколько помню у ее матери делигированный синдром Мюнхгаузена. Актриса отлично отыграла свою роль, по мере развития сериала главные герои проникаются друг другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу