Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а куды это мы принарядились такие нарядные ? Тоже небось поехала Таню с Лешей встречать :D
Красивой надо быть всегда :oops:
Встречать не поеду, в Подмоскве останусь

У нас на местном рынке елки уже недели 2 как поставили и шары развесили, так что я еще поздно принарядилась.
Правда снега нет от слова совсем - нетипичный ноябрь какой-то

Красивой надо быть всегда :oops:
Встречать не поеду, в Подмоскве останусь
Это когда идешь в магазин через дорогу, не при полном параде и как назло каждую собаку знакомую встретишь, тех кого как раз не надо встречать, а еще хуже, кого лет сто не видела и вот на тебе нарисовались :rofl: раньше у меня всегда так было, сейчас уже тщательно собираюсь от греха подальше :rofl:
Раз ты не поедешь встречать сами приедем к тебе, у нас самолет до Москвы в 22 улетает в 00 буду уже там :rolleyes:

У нас на местном рынке елки уже недели 2 как поставили и шары развесили, так что я еще поздно принарядилась.
Правда снега нет от слова совсем - нетипичный ноябрь какой-то
У нас также дождь идет второй день, снег в субботу такой красивый шел, пушистый, мягкий, ну ляпота одним словом и за ночь все растаяло в ноль, в воскресенье как в Венеции было, все плавало :facepalm:

Это когда идешь в магазин через дорогу, не при полном параде и как назло каждую собаку знакомую встретишь, тех кого как раз не надо встречать, а еще хуже, кого лет сто не видела и вот на тебе нарисовались :rofl: раньше у меня всегда так было, сейчас уже тщательно собираюсь от греха подальше :rofl:
Раз ты не поедешь встречать сами приедем к тебе, у нас самолет до Москвы в 22 улетает в 00 буду уже там :rolleyes:
И ты в Москву что ль собралась? Тоже к Стилисту :giggle: ?

Привет, предновогодние! :kiss:
Вчера не пила и сегодня не буду @Anat @Екатерина1985

IMG_4917.jpeg

У нас также дождь идет второй день, снег в субботу такой красивый шел, пушистый, мягкий, ну ляпота одним словом и за ночь все растаяло в ноль, в воскресенье как в Венеции было, все плавало :facepalm:
Да лег бы этот снег уже и не таял, хоть чище было б
Но что поделать - мы это контролировать не можем, так что радуемся тому что дають :)

Эх, хорошо тут с вами :676866858: , но надо пойти поработать.
Или пообедать, а потом поработать.
Или пообедать, потом поспать, а потом поработать.
Какой богатый выбор у меня :D

Эх, хорошо тут с вами :676866858: , но надо пойти поработать.
Или пообедать, а потом поработать.
Или пообедать, потом поспать, а потом поработать.
Какой богатый выбор у меня :D
Поспааать , какое приятное слово, скажи еще раз :rofl:
flip-sleep-bed.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу