Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, где конкурс фото ноябрь в декабрь, зима осень, что-то такое, найти не могу ?

Подскажите, пожалуйста, где конкурс фото ноябрь в декабрь, зима осень, что-то такое, найти не могу ?
А что за конкурс, я даже не в курсе :eek:
У себя поправь дату в профиле, чтоб не запутаться в будущем ,я посмотрела и думаю че когда я все пропустила, где меня черти носили, что уже 25 год на дворе :giggle: аж испугалась
Screenshot_20241119_135836_Chrome~2.jpg

У себя поправь дату в профиле, чтоб не запутаться в будущем ,я посмотрела и думаю че когда я все пропустила, где меня черти носили, что уже 25 год на дворе :giggle: аж испугалась Посмотреть вложение 2086952
я пробовала поменять, не получается, и алкосчетчик справа не показывает, не шмогла ?

У себя поправь дату в профиле, чтоб не запутаться в будущем ,я посмотрела и думаю че когда я все пропустила, где меня черти носили, что уже 25 год на дворе :giggle: аж испугалась Посмотреть вложение 2086952
Не обращай внимания, это конкурс во взлетке))))

Я тоже хочу во взлетку , там было весело, бегаешь по городу как очумелая и фоткаешь все подряд :D ловя недоумевающие взгляды прохожих
Дааааааа))) это особый кайф))))

О! Гостья из будущего :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу