Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По приметам они к деньгам :rolleyes:
Вот та что справа со стволом уже как дерево со стволом в 5см. Было три ствола но поменьше. Это первые тоостянки были , что остались от родителей. Далее я перелил как то их... два ствола бесследно сглинили, один я сумел спасти, начитался как надо это сделать. Так он стал в три раза толще ))) Ну думаю всё ,утрата денег мне обеспечена :facepalm: . А потом я насажал отростков от неё. И они как разрослить!!! Капуста как пошла прибывать!!, чую уже купюры в чемоданы не помещаются! , я задумался о кладе, ищу подходящий сундук ,вместительный :rolleyes:

Уснешь тут с вами, ага...
Одни переживания - вдруг Булочка не скоро в Питере появится, тебе ж придется снова окно мыть :D ...
окна всегда должны быть готовыми ко встречи с булочкой, т.е намыты minion28

Вот та что справа со стволом уже как дерево со стволом в 5см. Было три ствола но поменьше. Это первые тоостянки были , что остались от родителей. Далее я перелил как то их... два ствола бесследно сглинили, один я сумел спасти, начитался как надо это сделать. Так он стал в три раза толще ))) Ну думаю всё ,утрата денег мне обеспечена :facepalm: . А потом я насажал отростков от неё. И они как разрослить!!! Капуста как пошла прибывать!!, чую уже купюры в чемоданы не помещаются! , я задумался о кладе, ищу подходящий сундук ,вместительный :rolleyes:
На Мальдивах есть куда потратить :rolleyes:

Фиалку знаю, но не фанат их , есть парочка штук, больше не надо, а этот не знаю, у меня его нет .
Да блин глючит) Забыл. Это распостранённый очень цветок. Он просто разновидность, коралловый)))

А ты то куда намылилась :D, кому космы то хоть выдергивать собрались ? :rofl:
Инночка :kiss: :kiss: :kiss:, если что я не при делах :giggle:. Мы это так, просто по Марьиной роще прогуляться решили темным вечерком ;)

окна всегда должны быть готовыми ко встречи с булочкой, т.е намыты minion28
Ты не понимаешь :facepalm: . Я смоьтрю вот все горящие путёвки они на двоих . Это что я за себя одного как за двоих должен заплатить? Нафиг Питер этот , я тут с пелёнок))) На юх надо лететь) И если платить за путёвку за двоих, то уж тогда не одному что ли)) В общем надо обдумать этот вопрос :rolleyes:

Инночка :kiss: :kiss: :kiss:, если что я не при делах :giggle:. Мы это так, просто по Марьиной роще прогуляться решили темным вечерком ;)
Ню ню
7bc99be3089c97659682b7512da60849.gif

Мож кто денежный попадётся там тёмной ночкой. Так они его это, того... :facepalm:. Просто решили чуть подзаработать .
За Стильного мужчину они переживают, что его из Москоу вывезут темной ночью :rofl:

За Стильного мужчину они переживают, что его из Москоу вывезут темной ночью :rofl:
Ой да ну нафиг. Зачем его вывозить. Просто походят по кафе там ресторанам, когда стильный превратиться в бомжа, можно возвращаЦа домой :rolleyes:

Ой да ну нафиг. Зачем его вывозить. Просто походят по кафе там ресторанам, когда стильный превратиться в бомжа, можно возвращаЦа домой :rolleyes:
Ты че хоть :eek: :facepalm: , у нас девочки не такие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу