Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит часто бывает, что грешим крепким сном в рабочее время ? :D
Чего греха таить - бывает. А по другому я ласты склею. Я ж поздно ложусь и рано встаю обычно и дневной сон - это святое!
Но часто не получается грешить

Чего греха таить - бывает. А по другому я ласты склею. Я ж поздно ложусь и рано встаю обычно и дневной сон - это святое!
Но часто не получается грешить
Моя бы воля я так каждый день бы грешила, но низя :D и лучше бы мне так хотелось спать по вечерам, нежели днем ))

Моя бы воля я так каждый день бы грешила, но низя :D и лучше бы мне так хотелось спать по вечерам, нежели днем ))
Грешницы , креста на вас животворящего нету :facepalm: , а в прочем , я бы присоединился, согрешить то :rolleyes:

Тут про ролики и Феодосию спросили меня вот недавно, ну я и выстрочил кусок на эту тему. , это 2020 год, где я ролики с собой решил туда захватить))) Ну раз выстрочил вырезку из большого файла, то делюсь)

Грешницы , креста на вас животворящего нету :facepalm: , а в прочем , я бы присоединился, согрешить то :rolleyes:
Ты сегодня молодец, чистоту красоту навел, мог бы и погрешить часок другой всхрапнуть :giggle:

Ребята у кого крутится :D
4ddac1da41ed246467b35493f4a1f5da.jpg

Люблю их иногда послушать... :rolleyes:
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно
Как будто ты самый первый
Как будто мой самый нежный :wub:
Офигенная песня) очень люблююю❤?

Офигенная песня) очень люблююю❤?
Я так обслушался всей музыки))) Ну да, это круто , особенно то что было вчера, ибо сегодня к сожалению талантов очень не много В основном это раскрученные товарищи не о чём. Деньги деньги, платят что бы их двигали. Ну и всё же как я вижу есть таланты никуда не делись. Мне зашёл как то из нового Future Base, ну это касательно просто музыки. А из исполнителей я считаю безусловный талант это Mary Gu , просто нечто сегодня. Я люблю разную музыку, но как и все вырос на совковой эстраде и западном и советском роке))

Последнее редактирование:
Я б тоже каждый день днем спала. Но не получается. Работу никто за меня не сделает, так что "солдат спит, служба идёт" не прокатит. Не сделаю днем, придется в ночи. Не сделаю сегодня- навалится на завтра. Не сделаю в течение рабочей недели - останется на выходные и т.д.

Если в центр смотреть-стоит
вверх - еле-еле двигается
Я когда это картинку скачивала это было пару недель назад, она крутилась, сегодня стоит как вкопанная , хотя я наоборот на взводе сегодня :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу