Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего греха таить - бывает. А по другому я ласты склею. Я ж поздно ложусь и рано встаю обычно и дневной сон - это святое!
Но часто не получается грешить
Чего греха таить - бывает. А по другому я ласты склею. Я ж поздно ложусь и рано встаю обычно и дневной сон - это святое!
Но часто не получается грешить
Тут про ролики и Феодосию спросили меня вот недавно, ну я и выстрочил кусок на эту тему. , это 2020 год, где я ролики с собой решил туда захватить))) Ну раз выстрочил вырезку из большого файла, то делюсь)
Я так обслушался всей музыки))) Ну да, это круто , особенно то что было вчера, ибо сегодня к сожалению талантов очень не много В основном это раскрученные товарищи не о чём. Деньги деньги, платят что бы их двигали. Ну и всё же как я вижу есть таланты никуда не делись. Мне зашёл как то из нового Future Base, ну это касательно просто музыки. А из исполнителей я считаю безусловный талант это Mary Gu , просто нечто сегодня. Я люблю разную музыку, но как и все вырос на совковой эстраде и западном и советском роке))
Я б тоже каждый день днем спала. Но не получается. Работу никто за меня не сделает, так что "солдат спит, служба идёт" не прокатит. Не сделаю днем, придется в ночи. Не сделаю сегодня- навалится на завтра. Не сделаю в течение рабочей недели - останется на выходные и т.д.