Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я уже несколько минут смотрю.
Когда первый раз взгляд кидаю, как бы мельком - медленно крутится, а когда начинаю взгляд фиксировать на ней - останавливается.
Что ж мне теперь для внутреннего спокойствия постоянно на нее пялиться :eek:

Русалок искал ? :D
Я юга не люблю, это не по мне
А что тогда? Колыма? :eek: , снега, снежный человек? Или эверест . Там наши братья лежат замороженные, нужно навестить :facepalm:

А что тогда? Колыма? :eek: , снега, снежный человек? Или эверест . Там наши братья лежат замороженные, нужно навестить :facepalm:
Горы и только они, только там отдых среди них.

Горы и только они, только там отдых среди них.
В Крыму есть Карадаг например :rolleyes: . В Коктыбель заезжаем и поглнали) Или сразу в Курортное, там вход в заповедник))

@tune, лично для меня никакое море не будет прекраснее этих видов. Я хотела туда лет с 9 когда фильм посмотрела про альпинистов, и горы стали мечтой. Ни одна фотография не передает то величие, это надо увидеть своими глазами хотя бы раз.
Читала мнение психологов, что люди которые выбирают море в качестве отдыха это экстраверты, те кто выбирают горы интроверты, у меня по крайней мере именно так.
20230807_144614.jpg
IMG-20241004-WA0002.jpg
20230808_132713.jpg
20230807_181224.jpg

@tune, лично для меня никакое море не будет прекраснее этих видов. Я хотела туда лет с 9 когда фильм посмотрела про альпинистов, и горы стали мечтой. Ни одна фотография не передает то величие, это надо увидеть своими глазами хотя бы раз.
Читала мнение психологов, что люди которые выбирают море в качестве отдыха это экстраверты, те кто выбирают горы интроверты, у меня по крайней мере именно так.
Посмотреть вложение 2087086Посмотреть вложение 2087087Посмотреть вложение 2087088Посмотреть вложение 2087090
Очень красиво, завораживает прям :676866858:
Я люблю горы, но и море тоже.
Мне б и того, и того. И побольше :)

Блин, я уже несколько минут смотрю.
Когда первый раз взгляд кидаю, как бы мельком - медленно крутится, а когда начинаю взгляд фиксировать на ней - останавливается.
Что ж мне теперь для внутреннего спокойствия постоянно на нее пялиться :eek:
Помнишь такие картины были, надо было сфокусировать внимание на картине и увидишь внутри какую то фигуру или сюжет, попробуй , что ты здесь сможешь разглядеть, конечно на телефоне сложно, но я подношу близко глазам и делаю глаза в кучу )) в центре есть фигура
i (4).jpeg

Я могу силой мысли останавливать некоторые части этого лабиринта и даже заставить крутиться в другую сторону :rofl:
Ты вообще диковинный фрукт, ты каждый день удивляешь, я тебя еще больше боюсь :rofl:

Помнишь такие картины были, надо было сфокусировать внимание на картине и увидишь внутри какую то фигуру или сюжет, попробуй , что ты здесь сможешь разглядеть, конечно на телефоне сложно, но я подношу близко глазам и делаю глаза в кучу )) в центре есть фигура Посмотреть вложение 2087094
Картинки такие помню, конечно.
Но боюсь, сейчас мои дальнозоркие глаза очумеют, если я так близко смотреть начну :)

Красиво как
Посмотреть вложение 2087086Посмотреть вложение 2087087Посмотреть вложение 2087088Посмотреть вложение 2087090
??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу