Фиби
Капитан новой цели
Там конь и всадникКартинки такие помню, конечно.
Но боюсь, сейчас мои дальнозоркие глаза очумеют, если я так близко смотреть начну![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там конь и всадникКартинки такие помню, конечно.
Но боюсь, сейчас мои дальнозоркие глаза очумеют, если я так близко смотреть начну![]()
Как так? А про самолет в 22 сегодня - это шутка что ль была?Я в Москве ни разу не была и не планирую, поэтому мне не грозит![]()
В Ташкент те нада...@tune, лично для меня никакое море не будет прекраснее этих видов. Я хотела туда лет с 9 когда фильм посмотрела про альпинистов, и горы стали мечтой. Ни одна фотография не передает то величие, это надо увидеть своими глазами хотя бы раз.
Читала мнение психологов, что люди которые выбирают море в качестве отдыха это экстраверты, те кто выбирают горы интроверты, у меня по крайней мере именно так.
Посмотреть вложение 2087086Посмотреть вложение 2087087Посмотреть вложение 2087088Посмотреть вложение 2087090
Поверю на словоТам конь и всадник
Таки я тоже дома
У меня еще места есть, которые мне очень хочется посетить в каждой из республик, которые не получилось увидетьВ Ташкент те нада...
Тогда уж пусть девочки делят Стильного мужчинуТаки я тоже дома![]()
Увидишь, делов то..У меня еще места есть, которые мне очень хочется посетить в каждой из республик, которые не получилось увидетьи меня это расстраивает
В туре этих локаций нет, это только самостоятельно надо организовывать, поэтому надо ехать дикарем только или с кем то на машине. Как только увижу, что хочу, можно и о Ташкенте подуматьУвидишь, делов то..
Я так- то тоже не везде был![]()
Ну красиво да))) Но ты видимо забыла или не вдавалась в то, что я Анапам пляжным предпочитаю Крым, где Ай Петри. И не Ялту, а Симеиз , потому что там скала дива с которой можно прыгать. Потому что там гора Кошка с которой всё как на ладоне)) Потому что там скалы и камни скоторых можно прыгнуть в море, на которых можно лежать. Потому что там Карадаг))) Но есть одно но для меня лично!!! Это всё где то рядом у моря! Т.е. совокупность. Горы , скалы и плавать, Крым тут это объеденяет. Что касается пляжного. Я там полдня может и пролежу, пролежу точно, и то только с пивом , так будет вообще скукота))) Что касается Мальдив, это каприз , увидеть то что не было никогда и пока есть возможность. Увидел))) Опять же рыбки, океан, это обязательно нужно ощутить раз в жизи то точно. Не скажу что я прям рвусь дайвить там или сноркать , просто вот это как раз не жопой на пляже лежать))) Это активно и круто, я вообще весь по жизни был активный , шило в жопе))) Всё что меня не очень устраивает в горах , так это отсутсвие там моря. Ну да там должны быть озёра но это так , может быть может нет. А так по суше ползать днями... Ну я не очень просто люблю долго без воды, ихтиандр наверное))) А горы , так как без этого рельефа то.... В степи? Да ну их... в )))) В 2022 году я с пассией же летал в Крым. Ну и выбирал и по своему желанию и учитывал её. Так вот мы были , Симеиз , Фиолент. Потом по её желанию южнее Новофёдоровка. А там нифига, пляж и ровнина. Только что закаты крутые на море, так как солнце там видно уходящее в море в отличии от ЮБК Симеиза где заходит сзади в горы. Ну я там чуть не заскучал я тебе скажу)))) Тупой пляж и всё ))) Ну так же и самая южная часть , Крымскмие мальдивы, что Оленевка. Ну да, песочек , немного другое как будто море и похоже чем то на мальдивы да. Но там только с катера можно видеть скалистые красивые берега, экскурсия. На самом пляже кроме него там ни че го)))) Что касается сегодня. Ну я поплавал с рыбами на мальдивах. Я не видел не Кубу , не Египет где говорят другая живность совсем. Не Филлипины не Тайланд. Не надо меня вписывать в иноверты )))) Я просто в океане увидел что то другое)) Да и вода там соленее и она другая если что)) Я с Ай Петри пешком ходил , это было нечтно)) Без гидов, мы сами там интуитивно спускались кудато с детьми в 2018 году, панорамы сногсшибательные однозначно))) Я был в восторге))) И я не о пляже жопой лежать сейчас говорил. А о том что бы где посноркать можно хотя бы и тепло и где я не был ещё))) Вода ещё та физ нагрузка если ты там не как овощ на кругу плаваешь)))@tune, лично для меня никакое море не будет прекраснее этих видов. Я хотела туда лет с 9 когда фильм посмотрела про альпинистов, и горы стали мечтой. Ни одна фотография не передает то величие, это надо увидеть своими глазами хотя бы раз.
Читала мнение психологов, что люди которые выбирают море в качестве отдыха это экстраверты, те кто выбирают горы интроверты, у меня по крайней мере именно так.
Посмотреть вложение 2087086Посмотреть вложение 2087087Посмотреть вложение 2087088Посмотреть вложение 2087090
есть к чему стремитьсяУ меня еще места есть, которые мне очень хочется посетить в каждой из республик, которые не получилось увидетьи меня это расстраивает
Несколько лет уже обхожусь без тур операторовВ туре этих локаций нет, это только самостоятельно надо организовывать, поэтому надо ехать дикарем только или с кем то на машине. Как только увижу, что хочу, можно и о Ташкенте подумать![]()
Каждому свое, вообще отдых это очень все индивидуально и даже отдыхая как то однажды с родней, мы все пересобачились из за того, кому куда надо, в итоге я плюнула на все и стала ходить везде одна, туда куда мне надо и на пляж даже ходила в кустах лежать , а не так чтоб мне чья то пятка в лоб упираласьНу красиво да))) Но ты видимо забыла или не вдавалась в то, что я Анапам пляжным предпочитаю Крым, где Ай Петри. И не Ялту, а Симеиз , потому что там скала дива с которой можно прыгать. Потому что там гора Кошка с которой всё как на ладоне)) Потому что там скалы и камни скоторых можно прыгнуть в море, на которых можно лежать. Потому что там Карадаг))) Но есть одно но для меня лично!!! Это всё где то рядом у моря! Т.е. совокупность. Горы , скалы и плавать, Крым тут это объеденяет. Что касается пляжного. Я там полдня может и пролежу, пролежу точно, и то только с пивом , так будет вообще скукота))) Что касается Мальдив, это каприз , увидеть то что не было никогда и пока есть возможность. Увидел))) Опять же рыбки, океан, это обязательно нужно ощутить раз в жизи то точно. Не скажу что я прям рвусь дайвить там или сноркать , просто вот это как раз не жопой на пляже лежать))) Это активно и круто, я вообще весь по жизни был активный , шило в жопе))) Всё что меня не очень устраивает в горах , так это отсутсвие там моря. Ну да там должны быть озёра но это так , может быть может нет. А так по суше ползать днями... Ну я не очень просто люблю долго без воды, ихтиандр наверное))) А горы , так как без этого рельефа то.... В степи? Да ну их... в )))) В 2022 году я с пассией же летал в Крым. Ну и выбирал и по своему желанию и учитывал её. Так вот мы были , Симеиз , Фиолент. Потом по её желанию южнее Новофёдоровка. А там нифига, пляж и ровнина. Только что закаты крутые на море, так как солнце там видно уходящее в море в отличии от ЮБК Симеиза где заходит сзади в горы. Ну я там чуть не заскучал я тебе скажу)))) Тупой пляж и всё ))) Ну так же и самая южная часть , Крымскмие мальдивы, что Оленевка. Ну да, песочек , немного другое как будто море и похоже чем то на мальдивы да. Но там только с катера можно видеть скалистые красивые берега, экскурсия. На самом пляже кроме него там ни че го)))) Что касается сегодня. Ну я поплавал с рыбами на мальдивах. Я не видел не Кубу , не Египет где говорят другая живность совсем. Не Филлипины не Тайланд. Не надо меня вписывать в иноверты )))) Я просто в океане увидел что то другое)) Да и вода там соленее и она другая если что)) Я с Ай Петри пешком ходил , это было нечтно)) Без гидов, мы сами там интуитивно спускались кудато с детьми в 2018 году, панорамы сногсшибательные однозначно))) Я был в восторге))) И я не о пляже жопой лежать сейчас говорил. А о том что бы где посноркать можно хотя бы и тепло и где я не был ещё))) Вода ещё та физ нагрузка если ты там не как овощ на кругу плаваешь)))
ну если кто-то говорит, что любит море - это ж не равно тому, что он любит исключительно лежать и греть задницу на пляже.Ну красиво да))) Но ты видимо забыла или не вдавалась в то, что я Анапам пляжным предпочитаю Крым, где Ай Петри. И не Ялту, а Симеиз , потому что там скала дива с которой можно прыгать. Потому что там гора Кошка с которой всё как на ладоне)) Потому что там скалы и камни скоторых можно прыгнуть в море, на которых можно лежать. Потому что там Карадаг))) Но есть одно но для меня лично!!! Это всё где то рядом у моря! Т.е. совокупность. Горы , скалы и плавать, Крым тут это объеденяет. Что касается пляжного. Я там полдня может и пролежу, пролежу точно, и то только с пивом , так будет вообще скукота))) Что касается Мальдив, это каприз , увидеть то что не было никогда и пока есть возможность. Увидел))) Опять же рыбки, океан, это обязательно нужно ощутить раз в жизи то точно. Не скажу что я прям рвусь дайвить там или сноркать , просто вот это как раз не жопой на пляже лежать))) Это активно и круто, я вообще весь по жизни был активный , шило в жопе))) Всё что меня не очень устраивает в горах , так это отсутсвие там моря. Ну да там должны быть озёра но это так , может быть может нет. А так по суше ползать днями... Ну я не очень просто люблю долго без воды, ихтиандр наверное))) А горы , так как без этого рельефа то.... В степи? Да ну их... в )))) В 2022 году я с пассией же летал в Крым. Ну и выбирал и по своему желанию и учитывал её. Так вот мы были , Симеиз , Фиолент. Потом по её желанию южнее Новофёдоровка. А там нифига, пляж и ровнина. Только что закаты крутые на море, так как солнце там видно уходящее в море в отличии от ЮБК Симеиза где заходит сзади в горы. Ну я там чуть не заскучал я тебе скажу)))) Тупой пляж и всё ))) Ну так же и самая южная часть , Крымскмие мальдивы, что Оленевка. Ну да, песочек , немного другое как будто море и похоже чем то на мальдивы да. Но там только с катера можно видеть скалистые красивые берега, экскурсия. На самом пляже кроме него там ни че го)))) Что касается сегодня. Ну я поплавал с рыбами на мальдивах. Я не видел не Кубу , не Египет где говорят другая живность совсем. Не Филлипины не Тайланд. Не надо меня вписывать в иноверты )))) Я просто в океане увидел что то другое)) Да и вода там соленее и она другая если что)) Я с Ай Петри пешком ходил , это было нечтно)) Без гидов, мы сами там интуитивно спускались кудато с детьми в 2018 году, панорамы сногсшибательные однозначно))) Я был в восторге))) И я не о пляже жопой лежать сейчас говорил. А о том что бы где посноркать можно хотя бы и тепло и где я не был ещё))) Вода ещё та физ нагрузка если ты там не как овощ на кругу плаваешь)))
Ну ты во первых мужчина, тебе в любом случае проще, а в мусульманских регионах высоко в горах, где они строго чтят традиции, мне женщине будет сложнее о чем то договориться и плюс у тебя есть права, ты запросто можешь взять машину и поехать куда нужно. Поэтому приходится ездить по путевке.Несколько лет уже обхожусь без тур операторов![]()
Ну значит все впереди и есть куда стремиться)У меня еще места есть, которые мне очень хочется посетить в каждой из республик, которые не получилось увидетьи меня это расстраивает
И вот я думаю как это все соединить и организовать, плюс нужен человек надежный в такое путешествие если ехать дикарем.Ну значит все впереди и есть куда стремиться)