Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помнится в 90е родителям по полгода зп не платили, они предсказывали анекдот про то, что скоро вход на завод сделают платный, раз и на таких условиях продолжают на работу ходить.
Ищи другую работу, на пониженной пусть сами владельцы работают, цены в магазинах и тарифы ЖКХ только растут
Это я наверное очень запутанно написал. Но это я пытался донести как и на какие шыши начальница Оля улетела на мальдивы :rolleyes:

Это я наверное очень запутанно написал. Но это я пытался донести как и на какие шыши начальница Оля улетела на мальдивы :rolleyes:
Да. Видимо очень запутано, я уж за тебя переживать стала, отмениться может поездочка на Мальдивы ?

Дык она ж не рядовой! Начанике??

Помнится в 90е родителям по полгода зп не платили, они предсказывали анекдот про то, что скоро вход на завод сделают платный, раз и на таких условиях продолжают на работу ходить.
Ищи другую работу, на пониженной пусть сами владельцы работают, цены в магазинах и тарифы ЖКХ только растут
Кстати в 90 тые, как раз в 91 м году я уволился в кооператив, и дальше мы наладили вовсе производство на дому)) И зарабатывал я в день на джинсы которые стоили 60р минимум а то и 80т , при зарплате инженера на заводе в 140р в месяц. А я в день 60т ))) Такие вот друзья были у меня. Всё произошло на их любви к музыке, тогда очень популярно было писать песни на гитаре играть и рок каманды) В общем трабыл были всего года полтора где то с деньгами в 90 тые, ибо там так часто менялось всё включая работы , что пару раз я не в кассу попал)) А так это для меня были чудные года вообще то. Ну да, кто то не адаптировавшись страдал очень жёстко я помню.

Да. Видимо очень запутано, я уж за тебя переживать стала, отмениться может поездочка на Мальдивы ?
Ну есть отпуск Февральский. Там трамп в должность вступит может что и измениться в лючую то сторону. Сейчас только нагнетается и рубль в мусор превращается и ценники как сорняк ростут на глазах блин.

Так у вас с какого века оно там протекает? ?
Зимний брали на лодках, то что в кино показывают враньё. Там на лодках с вёслами плыли к эрмитажу с криками ура :facepalm:

• Ха-ха
Реакции: tune
Зимний брали на лодках, то что в кино показывают враньё. Там на лодках с вёслами плыли к эрмитажу с криками ура :facepalm:
Screenshot_20241126-203922.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу