Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они уже поменяли, не можем зайти
А, это тогда только через заявление в МФЦ поменять пароли.
А сейчас ты можешь онлайн оставить заявление в полицию, что такого-то числа и месяца к вам обратились третьи лица с просьбой предоставить пароли от гос услуг и прочее..
Из банков пока что не звонили?

Хорошо с вами… но вставать в 6, а я никак уснуть не могу, выпила даже пустырник…маму мою развели, она все пароли от госуслуг и иже с ними все сказала? завтра будем как-то разруливать…всем спокойной ночи❤️
Счета только с вами разблокируют. Пароли поменяете.
Вывести же не успели, я так понял.
Всё будет хорошо)

Спокойной ночи)
Обнял)

Таких блогеров?

Ты будешь смеяться, над этим в чате Мальдив ржали раз 8мь за месяц наверное, постоянно туда это постили , то один Степаном зовут , он там живёт походу))) , то кто нибудь ещё. Это такой там приевшийся ролик уже :rofl:

IMG_20250110_054735_001.jpg

...Только мы сами создаём свои собственные ограничения и барьеры! И только мы создаём свою собственную свободу...

Твоя жизнь - твои правила

☕ Доброе утро!

?Каждый день — это новая страница в вашей книге жизни. Наполните её светлыми мыслями, смелыми поступками и тихими радостями. Неважно, сколько строк вы напишете сегодня, главное — чтобы они были написаны от души?

«Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти»

1736478545360.png

Ты будешь смеяться, над этим в чате Мальдив ржали раз 8мь за месяц наверное, постоянно туда это постили , то один Степаном зовут , он там живёт походу))) , то кто нибудь ещё. Это такой там приевшийся ролик уже :rofl:
Ничто не ново под луною :ku:

• Ха-ха
Реакции: tune
А, это тогда только через заявление в МФЦ поменять пароли.
А сейчас ты можешь онлайн оставить заявление в полицию, что такого-то числа и месяца к вам обратились третьи лица с просьбой предоставить пароли от гос услуг и прочее..
Из банков пока что не звонили?
Не звонили, но миллион сообщений…
4d999a0e-5ce0-49d4-b572-8bc3ef843afd.jpeg

Как-то так…

Еду на работу, как первый раз за рулем)) отвыкаешь все таки))) машин мало, все еще гуляют?

Не звонили, но миллион сообщений…
Посмотреть вложение 2113714
Как-то так…
Самое главное НИКОМУ не сообщать эти коды доступа и всё будет норм. И если будут звонить якобы из банков ничего не подтверждать, никаких заявок на кредиты не оформляла, ничего не знаю.... И не переходить ни по каким ссылкам из сообщений. Желательно на телефоне подключить запись разговоров.. Проходили такую херню, нервы помотали ???

Самое главное НИКОМУ не сообщать эти коды доступа и всё будет норм. И если будут звонить якобы из банков ничего не подтверждать, никаких заявок на кредиты не оформляла, ничего не знаю.... Желательно на телефоне подключить запись разговоров.. Проходили такую херню, нервы помотали ???
я так ей и сказала...
но и не разговаривать с непонятными министерствами, мфц, прокуратурами тоже говорила...
она как зомби, реально, не знаю что там у них, НЛП или гипноз, но это страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу