Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только я не вижу что здесь😕
Не только вы, а все кто из России. Законы РФ позапрещали всё подряд. Скоро Россияне будут жить как неандертальцы. Видео содержало сообщение доктора Шурова с его ютюб канала (котрый в России запрещён)

10 СПОСОБОВ УГРОБИТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ДО 50 ЛЕТ. Опасные привычки и симптомы​

1. Соль
2. Курение
3. Нехватка витаминов и микроэлементов
4. Перетренированность в спортзале
5. Алкоголь
6. Ожирение
7. Питие энергетиков и большого количества кофе
8. Невысыпание
9. Постоянный стресс
10. Наркота
11. Сахар
Не благодарите!

51-31-05-2025.webp

-13-02-2025 (3).webp

-14-06-2025.webp

Смотрим, облизываемся и голосуем за 3 варианта

1.
01.webp

2.
02.webp

3.
03.webp

4.
04.webp

5.
05.webp

6.
06.webp

7.
07.webp

8.
08.webp

9.
09.webp

10.
10.webp

11.
11.webp

12.

12.webp

minion18скажи, спасибо, Господи, что взял деньгами!
Думаешь? Надо мной два дня глумились :)
Ну лодка ладно отдельное развлечение. Есть специальные транцевые колеса, чтоб таскать, одно вобщем спустило- лодка неподъемная, ездил в шиномонтаж, сегодня послали из офиса Билайн, типа не восстанавливают постоплатные симки, сделал 50 км круг. В целях безопасности почему то блокируют смс от банков и пр. сервисов 24 часа, я не могу войти вобще никуда:) ни в телеграмм ни в банк:facepalm:
Андроид новый злит опять же :)

Ну лодка ладно отдельное развлечение. Есть специальные транцевые колеса, чтоб таскать, одно вобщем спустило- лодка неподъемная, ездил в шиномонтаж, сегодня послали из офиса Билайн, типа не восстанавливают постоплатные симки, сделал 50 км круг. В целях безопасности почему то блокируют смс от банков и пр. сервисов 24 часа, я не могу войти вобще никуда:) ни в телеграмм ни в банк:facepalm:
А был яблочный?

Леш, ты же сам знаешь, это ж мелочи жизни, главное, что все живы и здоровы. А остальное пройдет и забудется быстро, как страшный сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу