Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2208792

Не страшно гулять по кладбищу ночью.
Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать: «Будь здоров!»
Я человек взрослый, так что если со мной в пустой квартире живёт какая-то еще сущность - то пусть скидывается на коммуналку))))

#не пью 27.08.25 @Павел Александрович @АнкаЯ
P.S. Раньше утром никогда не отмечался, значит не был уверен в себе. Сейчас уверен на 100%, но есть нюанс, а он самый главный - для кого-то это взлётка, у меня наоборот - тайм аут, время подумать на трезвую голову что,да как. По жизни мне алкоголь не мешает, но снова коплю силы на отказ от курения, а вот в этом вопросе на первых порах он плохой советчик, скорее наоборот.

Привет! Не пил 26. 08 и 27.08 не пью @АнкаЯ @Павел Александрович
aa2fbe44c1cd3732a50c51549844df33.webp

У меня корни зависимостей лежат именно в подавленных эмоциях, на алкоголе я могу высказать то, что держу в себе.

Привет моя милая.
вот вчера коротышную книжку советовала, парень о том же пишет. Родился в хорошей семье, воспитан тоже "хорошо", поэтому постоянно ощущал несвободу и только под парами был способен на искренность и самовыражение. Из пике вышел, конечно, не разговорами, но эту мысль понял. Так что ты не одна такая.

Чаще всего наши посиделки с мужем до утра под пивом были именно потому, что нужно было выговориться.
Мне бывший, когда сообщил что нужно развестись, а потом через полчаса передумал, предлагал взять бутылку вискаря и вечером посидеть и все проговорить. Только вот я после того сообщения (он в вайбере написал, в глаза или хотя бы в уши сказать не решился) трезво поняла, что нельзя этого делать.

Сейчас стараюсь проговаривать то, что я чувствую. Ну и работа над собой ежедневная.

Умница ты

3-4... Это у меня в самом начале пития было... Перед бросанием 5-6 литров и то, не всегда хватало... :facepalm:и не особо то и страдала по утрам... Только после 45 лет стала ощущать последствия.
Молодежь пошла да... слабоватая :D

Хорошо в отпуске)))
Права @Тимона была … едим и едим)))
А вчера мы были в раю… в спа мы были целый день))) и еще пойдем)
Всем настроения.
Пойду фоткать сало. Как дары осени… а то кабачком душу не обманешь…

вот вчера коротышную книжку советовала, парень о том же пишет. Родился в хорошей семье, воспитан тоже "хорошо", поэтому постоянно ощущал несвободу и только под парами был способен на искренность и самовыражение. Из пике вышел, конечно, не разговорами, но эту мысль понял. Так что ты не одна такая.
Да, сохранила себе почитать . Спасибо :kiss:

#не пью 27.08.25 @Павел Александрович @АнкаЯ
P.S. Раньше утром никогда не отмечался, значит не был уверен в себе. Сейчас уверен на 100%, но есть нюанс, а он самый главный - для кого-то это взлётка, у меня наоборот - тайм аут, время подумать на трезвую голову что,да как. По жизни мне алкоголь не мешает, но снова коплю силы на отказ от курения, а вот в этом вопросе на первых порах он плохой советчик, скорее наоборот.
Отлично, я верю в тебя 💪🏼

Гуляет, канэшна:giggle:
Отпуск у нее:ku:
Смех смехом, а я люблю бродить по кладбищу... Тишина, спокойствие, тока вороны каркают) вот хожу и рассматриваю памятники, кто когда родился и умер..

Последнее редактирование:
для кого-то это взлётка, у меня наоборот - тайм аут
Ха!
Тут для большинства тайм аут! Почему-то есть такая уверенность. Если больше 50%, значит большинство и я среди них, может к сожалению, может и к счастью.
Всё что делается - лучшему.
А кому-то ближе поговорка: всё что не делается - к лучшему, иногда и неделание к лучшему, да... Смотря чего неделание :)

Смех смехом, а я люблю бродить по кладбищу... Тишина, спокойствие, тока вороны какают) вот хожу и рассматриваю памятники, кто когда родился и умер..
Идешь на меня ппохожий
Глаза опуская ввниз.
Я их отпускала тоже
Прохожий остановись!

Прочти слепота куриной
И маков набрав букет,
Что звали меня Мариной
И сколько мне было лет.

Не думай, что здесь могила,
Что я появлюсь, грозя
Я слишком сама любила
Смеяться, когда нельзя.

И кровь приливала к коже
И кудри мои вились.
Я тоже была, Прохожий!
Прохожий, остановись!

Сорви себе стебель дикий
И ягоду ему вслед.
Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет.

Но только не стой угрюмо
Главу опустив на грудь
Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь.

Как луч тебя освещает
Ты весь в золотой пыли...
И пусть тебя не смущает
Мой голос из-под земли.
(точное местозахоронения Марины Цветаевой неизвестно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу