Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сегодня по планам вывезти накопленный мусор и бумагу на свалку,испечь хлеб ...ну и уборка конечно , наша собака начала линять + началась течка....ужааааас
Если останутся силы то хотелось бы и ёлку поставить ,но это скорее всего завтра
Всем хорошего дня
Нет ещё, Илюш, весной может попробую там что-нибудь присмотреть типа студии или на крайняк, общаги... Не жить, а хотя бы прописаться и сдавать. Все равно мне ждать, когда мужа с армии отпустят. А его даже с инсультом оставили...
А там, реально сейчас очень мало народу. Хотя у нас сейчас Курск с баблом по сути. КТОшные платят пока военным и ментам, а это минимум 100 тысяч в месяц, переселенцам по 65 тысяч на человека, а там же многодетных до фига. По отчётам вот эти 65 тыс получают около ста тысяч человек. У нас и цены на недвижку взлетели до небес. Я общагу в прошлом году брала за 690 тысяч, а сейчас, та, которая у меня её снимает готова взять за полтора ляма...
У нас сегодня хоть немного солнце вылезало, я такая довольная на остановке стояла, даже пару маршруток пропустила, чтобы подольше на солнце побыть , а в остальные дни тоже самое было, как у вас
Привет всем!!!
Я совсем что то в себя ушла))
Но не пью 28.11
Все таки, как ни стараюсь, а к концу года ощущение доползания до финишной ленты не проходит))
Всем благ!
И еще поливаю себя парфюмом с нотками коньяка и корицы))
Разнашивала пробник… сегодня психанула и заказала полный размер. Он прям успокаивает меня))
Насчет коллег- не знаю…
Ну… пусть не заходят в мой кубик…
У меня и помимо запахов много чего есть … непривычного для них))
Теперь еще и жилетка))