Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Голосуем за конкурс недели "Вид из окна на рассвете!" стр. 113

IMG-20251124-WA0053.webp

Может сегодня будет солнце...
Так устала от этой серости!
Вчера вообще сумраки были, день прям давил.

Всем утра прекрасного и настроения чудесного :kiss:
#непью53 28.11.25 @Milay @Жоржетта

Доброе утро :)

@Жоржетта #не пью

На сегодня по планам вывезти накопленный мусор и бумагу на свалку,испечь хлеб ...ну и уборка конечно , наша собака начала линять + началась течка....ужааааас:eek::confused:
Если останутся силы то хотелось бы и ёлку поставить ,но это скорее всего завтра
Всем хорошего дня :676866858:

Нет ещё, Илюш, весной может попробую там что-нибудь присмотреть типа студии или на крайняк, общаги... Не жить, а хотя бы прописаться и сдавать. Все равно мне ждать, когда мужа с армии отпустят. А его даже с инсультом оставили... 1lis29

Там на фото людей нет потому что ни у кого денег не хватило на абонемент)))
Не, это рекламные фото с их сайта . А то вдруг люди раздетые возмутятся, что их фотают

Я все понял. Ты одна там была и все фоткала)
А там, реально сейчас очень мало народу. Хотя у нас сейчас Курск с баблом по сути. КТОшные платят пока военным и ментам, а это минимум 100 тысяч в месяц, переселенцам по 65 тысяч на человека, а там же многодетных до фига. По отчётам вот эти 65 тыс получают около ста тысяч человек. У нас и цены на недвижку взлетели до небес. Я общагу в прошлом году брала за 690 тысяч, а сейчас, та, которая у меня её снимает готова взять за полтора ляма...

IMG_20251128_161447.webp

И это день!
Вот что за день:facepalm:
Опять всë серое

Посмотреть вложение 2244926
И это день!
Вот что за день:facepalm:
Опять всë серое
У нас сегодня хоть немного солнце вылезало, я такая довольная на остановке стояла, даже пару маршруток пропустила, чтобы подольше на солнце побыть :spin:, а в остальные дни тоже самое было, как у вас :furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу