Огаа в увертюре каждый день отмечаться надо, не раз в неделю как в стодневке?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огаа в увертюре каждый день отмечаться надо, не раз в неделю как в стодневке?

Этодругоетоже не понравилось когда мне сок на свадьбе в ресторане налили в стакан обычный а не в красивый бокал

В бокалах, конечно, ничего особенного нет, если нет привязки психологической к алкоголю... Я просто это проходила в самом начале. Я пила в основном пиво или мартини бьянка. Соответственно у меня были бокалы под мартини и пиво. В самом начале я пила б/а пиво из ,понятное дело, пивных кружек, а из бокалов грейпфрутовый сок... То есть соблюдала ритуальность суббот...Не всегда есть силы на спорт.
Еда - привет лишний вес. Контролировать еду - это тоже стресс.
Про секс вообще молчу.
Все это понятно, и достижения и осознанность.
Эстетика ведь тоже счастье. А бокалы - это не наркота. И по щелчку себе запретить любовь к посуде...
Молодец, что не пьёшь. Непонятно, как к тебе обращаться.. Ну, не суть...Хочу не пить. С мая не пью, не тянет. Записываться к вам?. Отметки каждый день под пистолетом не моё. Общие темы и поговорить! Я прям по Владимиру Семёновичу, если уж что решил, то... РЕШИЛ. Мне просто поддержка и чтоб без обязаловки. Но очень хочу утвердиться что непью.. Посоветуйте что?

Как вы лодку... Ну, далее по текстуБез одёжки и ума зашёл. Приняли НИКАК
Поза шутки. И зачем вставать, я и просто полежать могу.Как вы лодку... Ну, далее по тексту, это шутка, не обижайся.
Значит, просто пропустили твоё сообщение, чего сразу в позу вставать.
Есть еще одно определение, не с реагировал.Вопрос чего преобладает, рулить по правилам или непреодолимое желание проехать на красный![]()
У нас - 42, а мне надо ехатьградуснике -22 и жуткий ветер

Сейчас автозапуск не сработал, в машину пошел -36 показывает) Пришлось пусковым устройством запускатьУ нас - 42, а мне надо ехать
Не буду своб машину мучить, на такси поеду![]()
Тоже вариант ) Правда у нас ценники на такси запредельные в холода и непогоду....У нас - 42, а мне надо ехать
Не буду своб машину мучить, на такси поеду![]()
У нас так показывает.... Эти резкие скачки напрягают, но радует ,что в понедельник потеплее, нам в поликлинику с дочкойДоброе утро!
А нас морозы пару дней побаловали, и снова - минус 2 / плюс 2 )
На следующей недельке еще обещают радости, и снова в откат
Посмотреть вложение 2254808
А мне нравится - это как окунание в прорубь или контрастный душ. Тренировка морозом, а потом греешься до следующего )У нас так показывает.... Эти резкие скачки напрягают, но радует ,что в понедельник потеплее, нам в поликлинику с дочкой
Посмотреть вложение 2254819
ну, везде по разному мороз переносится. Помню, в Новосибе увидела -37 на градуснике на вокзале, так вроде и не особо холодно показалось. А в Че иногда -10 с ветром -бррррррА мне нравится - это как окунание в прорубь или контрастный душ. Тренировка морозом, а потом греешься до следующего )

Удивляюсь как люди терпят жуткий холод.ну, везде по разному мороз переносится. Помню, в Новосибе увидела -37 на градуснике на вокзале, так вроде и не особо холодно показалось. А в Че иногда -10 с ветром -брррррр![]()

Ну вроде, ничего, терпимоТоже вариант ) Правда у нас ценники на такси запредельные в холода и непогоду....