Месячник Увертюра 55

У меня за час час получается 6000
Заметила что если несколько дней подряд ходить больше 12000, начинают болеть колени. У каждого вероятно свой какой-то "лимит прочности" )))
Привет, а потом организм привыкает к нагрузкам и перестают болеть колени

Я вот в прошлом году по 12 часов на ногах провёл, на следующий день тоже было больно, а сейчас уже по 2 дня подряд и норм

Привет, а потом организм привыкает к нагрузкам и перестают болеть колени
Я хожу обычно так много только на выходных или в отпуске. Не успеваю привыкнуть)
Заметила что и на велосипеде поле 2 часов колени начинают болеть :hmm:

Я хожу обычно так много только на выходных или в отпуске. Не успеваю привыкнуть)
Заметила что и на велосипеде поле 2 часов колени начинают болеть :hmm:
Я тоже на отпуске или в выходные) но блин за три месяца на ногах в выходные, ну и начал меньше жрать:giggle:и минус 8 кг за три месяца)))

Я тоже на отпуске или в выходные) но блин за три месяца на ногах в выходные, ну и начал меньше жрать:giggle:и минус 8 кг за три месяца)))
Хороший результат! Прямо отличный, я бы сказала!🔥🔥🔥
Я "нагуляла " +2 кг с рождества, но с понедельника пост начинается, это уйдёт. И теплеет на улице- ходить буду больше )

Pink Hello GIF by Pudgy Penguins

Если не секрет сколько сейчас? И какой рост?
У меня 166 и 63 кг на утро. В идеале 58. Но начиная с 61 уже можно расслабляться - это хороша цифра. Когда доходит до 64 - это тревожный звоночек что пора менять питание и убирать сладости/выпечку
Я в основном питанием корректирую. Хожу и катаюсь на велосипеде просто для удовольствия, не рассматриваю это как спорт)

Если не секрет сколько сейчас? И какой рост?
У меня 166 и 63 кг на утро. В идеале 58. Но начиная с 61 уже можно расслабляться - это хороша цифра. Когда доходит до 64 - это тревожный звоночек что пора менять питание и убирать сладости/выпечку
Я в основном питанием корректирую. Хожу и катаюсь на велосипеде просто для удовольствия, не рассматриваю это как спорт)
Я 176 и 91 сейчас) доходил до 105))) хочу вернуться в идеале к 80, но можно и 85))) от сахара в чистом виде и пива отказался 9 лет назад, хлеб стараюсь не есть))) от привычки досаливать отказался в прошлом году, а сейчас просто проанализировал, что на обед можно и 2 половника супа а не 3-4, можно и одну котлету к гречке, а не две)))) да ломало, но потихоньку привыкаешь

Я 176 и 91 сейчас) доходил до 105))) хочу вернуться в идеале к 80, но можно и 85))) от сахара в чистом виде и пива отказался 9 лет назад, хлеб стараюсь не есть))) от привычки досаливать отказался в прошлом году, а сейчас просто проанализировал, что на обед можно и 2 половника супа а не 3-4, можно и одну котлету к гречке, а не две)))) да ломало, но потихоньку привыкаешь
Да, тебе 80-85 это отлично будет.
Пост не пробовал? Минус 4 кг легко за полтора месяца, и для здоровья полезно )

Да, тебе 80-85 это отлично будет.
Пост не пробовал? Минус 4 кг легко за полтора месяца, и для здоровья полезно )
Спасибо за совет, но меня на три дня поста еле хватило, на месяц точно не хватит, лучше уж гири добавлю и гребной тренажёр)

Спасибо за совет, но меня на три дня поста еле хватило, на месяц точно не хватит, лучше уж гири добавлю и гребной тренажёр)
Пост в первый раз непросто и обычно тяжёлая только первая неделя потом втягиваешься. Я уже 11 лет в это играю ))
Но это идёт только если есть внутренне желание, значит пока это не твоё)

Сколько шагов реально нужно.
Современные крупные исследования показывают:
  • Уже 4 000–5 000 шагов в день значительно снижают риск преждевременной смерти по сравнению с малоподвижным образом жизни.
  • 7 000–8 000 шагов дают почти максимум пользы для большинства взрослых.
  • После 8–10 тысяч польза продолжает расти, но медленнее (эффект «плато»).
    То есть 10 000 — это просто удобная круглая цель, а не физиологическая необходимость.
Что важнее числа шагов.
Ключевые факторы здоровья:
  • регулярность движения,
  • умеренная интенсивность (быстрая ходьба лучше медленной),
  • силовая нагрузка 2–3 раза в неделю,
  • отсутствие длительного сидения.
    Иногда 6 000 быстрых шагов полезнее, чем 12 000 очень медленных.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу