Месячник Увертюра 55

Всем привет:kiss:
Опять жрунькаем....
1771697355159.gif

А у меня МЧС :facepalm:(мою, чищу, стираю)
Если что, я в Чистом доме:help:

А тут смотря какой жанр тебе нравится. Там, в принципе, все дорамы классные, я сначала посмотрела Игру в кальмара, а потом понеслось :rolleyes:
Я боевики не очень ,остальное нормально.
Игру в кальмара смотрела ,классный !:inlove:
А что ты смотрела после игры в кальмара?
Молодчина!!!! Правильный выбор! Томатный сок еще было б вкусно. Тебе пишу а сама понимаю что сейчас сыну закажу пока он на улице. И тоже картохи нажарю и еще у меня есть лещ, копченый, цимлянский. Из Ростова ❤️
Тоже значит картоха с рыбкой:oops: ещё и жареная !
Сок томатный люблю то от него сильная изжога всегда , сегодня и так будет,от лука (((
Вот мой ужин ,вакаме ещё до кучи:(:D
Извините,не очень эстетично но главное что вкусно
1000020687.webp

Выглядит оч красиво. Но я чет не вижу где этап с маком? Или это другой?
Это другой, с маком что-то не зашло мне. Но если нужно таковую начинку то там так:
Мак — 100–125 г
Вода/молоко — 110–115 г
Сахар — 25 г
Мёд — ¾ чайной ложки
Ваниль — по вкусу
Сливочное масло — 25 г
Изюм/орехи — 25–35 г (по желанию)
Проварить мак 10 минут, добавить остальное, дать настояться — и использовать.
Эхх... А у меня опять вечером борьба с собой была. Победила шаурма. Пива не взял. Но очень хотелось.
Молодец, шаурма явно вкуснее! :bounce:
А у меня МЧС :facepalm:(мою, чищу, стираю)
Если что, я в Чистом доме:help:

Приветик))
Мне этот МЧС каждодневный достал уже... сегодня отдых,ну почти ..стирка только ))

Как вы девочки коварны со своей картой и селёдкой на ночь глядя :cry: я слюной подавилась)
Приятного аппетита вам:kiss:
Спасибо :kiss: Я уже правда давно поела теперь вот в таком состоянии :frantics: что пить хочется. Завтра буду как фугу

Кремень stickers_Persik27 Я уже не знаю сколько раз сходила туда
Да я тут пытаюсь в калории влезть и свои я уже давно съела)и так все дни думаю как я раньше влазила в калораж и есть не хотела)пойду водички попью с тобой вместе)

Да я тут пытаюсь в калории влезть и свои я уже давно съела)и так все дни думаю как я раньше влазила в калораж и есть не хотела)пойду водички попью с тобой вместе)
Блин-блинский, я так распустилась🫤 вообще не могу снова начать считать....
+3,5 уже, нужно как-то взять себя в руки....

Блин-блинский, я так распустилась🫤 вообще не могу снова начать считать....
+3,5 уже, нужно как-то взять себя в руки....
Да у меня тоже ничего не получается :cry: в командировках это не реально...а дома я есть постоянно хочу....вот караул прям.. а скоро весна,а потом лето....а пнуть некому:stomp:

А что ты смотрела после игры в кальмара?
Ой, меня хорошо штормануло после Кальмара :giggle: , после него я посмотрела школьный роман Истинная красота, какие там мальчишки хорошенькиеStickers-Lovers1
15663.webp

Но вот прям впечатлило, из последнего просмотренного, это триллер Дорогой Х и фэнтези Алхимия душ.
15664.webp

15665.webp

Нужно влюбиться:676866858::spin::giggle:
Блин тоже не получается)все время когда не пью,у меня эмоции как то притупилась...а ещё ,я же анализировать начинаю)ну может весна поспособствует данному чуду как то)хотя я же не кот:D

Ой, меня хорошо штормануло после Кальмара :giggle: , после него я посмотрела школьный роман Истинная красота, какие там мальчишки хорошенькиеStickers-Lovers1
Посмотреть вложение 2286567
Но вот прям впечатлило, из последнего просмотренного, это триллер Дорогой Х и фэнтези Алхимия душ.
Посмотреть вложение 2286571
Посмотреть вложение 2286572
Как вы их различаете, они же на одно лицо все1lis37 я бы в сюжете путала кто там кого чего куда:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу