Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодчина!!!! Правильный выбор! Томатный сок еще было б вкусно. Тебе пишу а сама понимаю что сейчас сыну закажу пока он на улице. И тоже картохи нажарю и еще у меня есть лещ, копченый, цимлянский. Из Ростова
Тоже значит картоха с рыбкой ещё и жареная !
Сок томатный люблю то от него сильная изжога всегда , сегодня и так будет,от лука (((
Вот мой ужин ,вакаме ещё до кучи
Извините,не очень эстетично но главное что вкусно
Это другой, с маком что-то не зашло мне. Но если нужно таковую начинку то там так:
Мак — 100–125 г
Вода/молоко — 110–115 г
Сахар — 25 г
Мёд — ¾ чайной ложки
Ваниль — по вкусу
Сливочное масло — 25 г
Изюм/орехи — 25–35 г (по желанию)
Проварить мак 10 минут, добавить остальное, дать настояться — и использовать.
Да я тут пытаюсь в калории влезть и свои я уже давно съела)и так все дни думаю как я раньше влазила в калораж и есть не хотела)пойду водички попью с тобой вместе)
Да я тут пытаюсь в калории влезть и свои я уже давно съела)и так все дни думаю как я раньше влазила в калораж и есть не хотела)пойду водички попью с тобой вместе)
Да у меня тоже ничего не получается в командировках это не реально...а дома я есть постоянно хочу....вот караул прям.. а скоро весна,а потом лето....а пнуть некому
Да у меня тоже ничего не получается в командировках это не реально...а дома я есть постоянно хочу....вот караул прям.. а скоро весна,а потом лето....а пнуть некому
Блин тоже не получается)все время когда не пью,у меня эмоции как то притупилась...а ещё ,я же анализировать начинаю)ну может весна поспособствует данному чуду как то)хотя я же не кот