Месячник Увертюра 55

Они знают, что они красивые, интересно,
а мы все, кто на одно лицо, - уродцы или так себе ничего :giggle: они же все-таки видят красоту, ну должны видеть. Ну и у нас цвет кожи, волос, глаз разный. А они одинаковые1lis60
Я ж сейчас в теме Stickers-Erika4
Смотрела видос, где женщина рассказывает, что это миф, что корейцы хотят быть похожи на евоопейцев. Она живёт в Корее 17 лет. Сказала, что мы для них некрасивые. У нас слишком все большое - лицо, глаза, а особенно нос. Но они признают, что и у нас тоже бывают красивые и не очень, как и в любой нации. У них свои стандарты красоты.

9630.gif

Всем привет:kiss:
У меня по плану час для себя:)(это в марафоне правило такое)
Второй час упахиваюсь в залеstickers_Persik42

Хорошего воскресенья всем:676866858:

Всем привет:kiss:
У меня по плану час для себя:)(это в марафоне правило такое)
Второй час упахиваюсь в залеstickers_Persik42

Хорошего воскресенья всем:676866858:
Это правильно. А у меня несмотренные дорамы, нележанный диван... А надо топать за курицей, у нас отличный мясной магазинчик, но доставки нет, надо идти...
Но есть плюс - на улице солнце! 1lis18

Доброе утро всем :kiss2:

А я из этой серии чуку люблю ❤️ особенно если ореховый соус добавить
Моя картоха
Посмотреть вложение 2286538
Как это всё вкуусно😋 мама дорогая :oops::hungry::rolleyes:
А да,это и есть чука ))) из вакаме

Да я тут пытаюсь в калории влезть и свои я уже давно съела)и так все дни думаю как я раньше влазила в калораж и есть не хотела)пойду водички попью с тобой вместе)

Смотрела недавно видео про это ,как на самом деле действует на психику эти все подсчёты и строгие соблюдения , ничего хорошего . Нужно кушать вкусно ,максимально полезно и просто следить за размером порции + активность .

На мой взгляд доля правды в этом есть , но такая схема у женщин 35+ ( возраст конечно важен , я в свои 20 гуглила как набрать хоть 5 кг) уже идёт чисто на удержание веса . А вот чтоб скинуть нужно сесть на лечебную диету, стол номер 1 к примеру )))

Вот больничная еда,вроде всё как дома ...и пюрешка с подливкой,и бутерброды....
А мама находясь там после операции + реабилитация ,с нулевой активностью похудела ))

Нужно влюбиться:676866858::spin::giggle:
Ой нет,от таких чуйств можно наоборот ещё больше раскабанеть , на радостях то :D

Ой, меня хорошо штормануло после Кальмара :giggle: , после него я посмотрела школьный роман Истинная красота, какие там мальчишки хорошенькиеStickers-Lovers1

Посмотреть вложение 2286571

Спасибо :676866858: вот этот может мне понравится , начну с понедельника смотреть )))
Я тоже смотрю в эту сторону. Сейчас не сильно активно потому что итак штормит от отказа
никотина, боюсь спровоцировать срыв.
После отказа главная цель на пол года- год это удержание веса. Все процессы в организме немного в шоке , обмен веществ так же очень замедляется . По этому даже подкорректировав питание и добавив активность не жди сильного минуса на весах . Я вот радуюсь что вес стоит . Жду год и там уже пойду в зал или буду дома более активно тренироваться. А пока это час дорожка и лфк.

После отказа главная цель на пол года- год это удержание веса. Все процессы в организме немного в шоке , обмен веществ так же очень замедляется . По этому даже подкорректировав питание и добавив активность не жди сильного минуса на весах . Я вот радуюсь что вес стоит . Жду год и там уже пойду в зал или буду дома более активно тренироваться. А пока это час дорожка и лфк.
В прошлый раз за период некурения в полтора года у меня прилипло +10 кг. Такое я больше однозначно не хочу. Поэтому столько времени не рассчитываю наблюдать. Потом очень тяжело все уходит. Это не 20 лет когда поел неделю гречку и всё отвалилось. Поэтому максимум до 11 марта (у меня там отпуск) а дальше все. Работать

Доброе утро всем :kiss2:

Как это всё вкуусно😋 мама дорогая :oops::hungry::rolleyes:
А да,это и есть чука ))) из вакаме

Смотрела недавно видео про это ,как на самом деле действует на психику эти все подсчёты и строгие соблюдения , ничего хорошего . Нужно кушать вкусно ,максимально полезно и просто следить за размером порции + активность .

На мой взгляд доля правды в этом есть , но такая схема у женщин 35+ ( возраст конечно важен , я в свои 20 гуглила как набрать хоть 5 кг) уже идёт чисто на удержание веса . А вот чтоб скинуть нужно сесть на лечебную диету, стол номер 1 к примеру )))

Вот больничная еда,вроде всё как дома ...и пюрешка с подливкой,и бутерброды....
А мама находясь там после операции + реабилитация ,с нулевой активностью похудела ))

Ой нет,от таких чуйств можно наоборот ещё больше раскабанеть , на радостях то :D

Спасибо :676866858: вот этот может мне понравится , начну с понедельника смотреть )))

Насчёт диеты стол 1) недавно вынуждена была так питаться и знаешь у меня как то вышло не про похудение) надо все равно убрать калорийную еду,тогда будет)в так 1,5 кг за месяц и всё...

В прошлый раз за период некурения в полтора года у меня прилипло +10 кг. Такое я больше однозначно не хочу. Поэтому столько времени не рассчитываю наблюдать. Потом очень тяжело все уходит. Это не 20 лет когда поел неделю гречку и всё отвалилось. Поэтому максимум до 11 марта (у меня там отпуск) а дальше все. Работать
О, у меня тоже десяточка пришла через 2 года, первый год некурения вес держался, как вкопаный, а потом бац! и плюс 10...но я не парюсь по этому поводу, мне комфортно и в этом весе, может, конечно, не так красиво выглядит со стороны, но мне на подиум не надо, замуж тоже не нужно, мужа радует грудь:giggle:, так что я, как и всю свою жизнь, нифига не делаю и ем, что хочу:rolleyes:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу