Месячник Увертюра 55

Гена Рождественский только неделю держал. Сказал что с него достаточно
Если пост пищей, то тут можно нестрого, пост в общем-то не в воздержании еды состоит, а скорее всего от нее в последнюю очередь. От всего гадкого надо в эти дни избавляться и воздержаться. Как-то так.

От всего гадкого надо в эти дни избавляться и воздержаться. Как-то так.
И молиться ,самое важное собственно .
В прошлый раз за период некурения в полтора года у меня прилипло +10 кг. Такое я больше однозначно не хочу. Поэтому столько времени не рассчитываю наблюдать. Потом очень тяжело все уходит. Это не 20 лет когда поел неделю гречку и всё отвалилось. Поэтому максимум до 11 марта (у меня там отпуск) а дальше все. Работать

Я тоже набирала в попытки ,а их было много. Так год за годом наела больше десятки . В этот раз не набрала ещё совсем , слежу за питанием ( хоть по фото может не кажется :D) я всё ем но небольшими порциями , стараюсь не есть очень жирное и добавила активность минимально .
Конечно все мы разные и нужно смотреть что подходит а что нет

Мне подсчёты эти не подходят совсем ,я психую и наоборот набираю вес :D

Насчёт диеты стол 1) недавно вынуждена была так питаться и знаешь у меня как то вышло не про похудение) надо все равно убрать калорийную еду,тогда будет)в так 1,5 кг за месяц и всё...
Конечно, нет такого одного метода который подошёл бы каждому, насколько проще было бы тогда жить :) да и диета там строгая , если немного скоректирровать калории ( их там прям много надо) то должно быть ок .
О, у меня тоже десяточка пришла через 2 года, первый год некурения вес держался, как вкопаный, а потом бац! и плюс 10...но я не парюсь по этому поводу, мне комфортно и в этом весе, может, конечно, не так красиво выглядит со стороны, но мне на подиум не надо, замуж тоже не нужно, мужа радует грудь:giggle:, так что я, как и всю свою жизнь, нифига не делаю и ем, что хочу:rolleyes:

Мне в общем и целом тоже комфортно, убрать бы немного совсем ,кг 7 хотя бы....живот и ляхи бесят . Но эти кг прилипали намертво , сейчас всеми силами пытаюсь ещё больше не набрать :D

А я снова установила приложение, пытаюсь сегодня считать калории, постоянно забываю что-то вписать, вроде джема к запеканке или молока, когда кофе пила:facepalm:отвыкла

Ой спасибо Ален, мне очень приятно Stickers-Erika2 Вдвойне приятно что ты понимаешь что это не просто
7751.gif

Если пост пищей, то тут можно нестрого, пост в общем-то не в воздержании еды состоит, а скорее всего от нее в последнюю очередь. От всего гадкого надо в эти дни избавляться и воздержаться. Как-то так.
Попробую не матерится в пост... :rolleyes:хотя с нашей жизнью это сложно...1lis29

Попробую не матерится в пост... :rolleyes:хотя с нашей жизнью это сложно...1lis29
Попытка - это уже хорошо ;)
Я не читаю молитвы, только еда и стараюсь не думать плохо, не ругаться ни с кем, не материться в голове - вслух я ещё лет в 17 отучилась )

А я снова установила приложение, пытаюсь сегодня считать калории, постоянно забываю что-то вписать, вроде джема к запеканке или молока, когда кофе пила:facepalm:отвыкла
Я его и не удаляю. И кстати фат сикрет которые многие почему то ставят спортсмены совершенно не жалуют и не рекомендуют. Чет врет он там. Не помню в чем соль

Кстати это очень хорошая идея. Потому что мат это вообще черная дыра. Я пожалуй подхвачу твою тему. Очень хочу научится жить без него. Это не красиво

Я его и не удаляю. И кстати фат сикрет которые многие почему то ставят спортсмены совершенно не жалуют и не рекомендуют. Чет врет он там. Не помню в чем соль
Я пользуюсь другим приложением, от одного блогера нутрициолога, Андрей Невский. Я у него курс проходила в школе комфортного похудения:thumbup:
И оно мне досталось по акции Бесплатно навсегда. А так оно платное, но очень удобное, ничего лишнего
Food Tracker

Я пользуюсь другим приложением, от одного блогера нутрициолога, Андрей Невский. Я у него курс проходила в школе комфортного похудения:thumbup:
И оно мне досталось по акции Бесплатно навсегда. А так оно платное, но очень удобное, ничего лишнего
Food Tracker
Я периодически начинаю эту «игра в продавца продуктов» я это называю :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу