Я уже получила подарок от мужа на 8 марта! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, тоже самое...Вот сволочь никотин,держит нас у ногтя....
Все получится как надо) алкоголь и ещё у меня отпуск на никотин срывает.Пить алкоголь в отпуске бросила,а никотин до дома везла...и так каждый год...еду в отпуск и по дороге или уже на месте покупаю дудку...
Молодец,, для меня курение страшнее алкоголя, хотя кого я обманываю, и то и то не в пользуя, когда бросил курить, месяца 2 или 3 боялся даже бутылку пива выпить. Думал, начну снова курить. Затем попробовал пить - получилось без курева. Месяцев через 5 на пьяную голову попробовал покурить - уже не понравился вкус дыма. Всего пара затяжек, и после этого я уже не курю совсем

Я тоже
Правда еще месяц назад спланировала и купила все билеты и забронила гостиницу
завтра займусь планированием досугаСпасибо! Да, начеку быть это точно. Потому что срывы такие были, можно сказать из-за тупых мыслей. Спонтанных.Читала твой дневник. Ты молодец что решил выбрать этот прекрасный путь, путь трезвости. Считаю самой сложное ты прошел потому что срок ты пишешь сейчас приличный. Но болезнь коварна и умеет ждать, так что всегда надо быть начекуно если хотеть то обязательно получится!
Главное сам с собой не сиди. Если что тут пиши, всегда кто то естьСпасибо! Да, начеку быть это точно. Потому что срывы такие были, можно сказать из-за тупых мыслей. Спонтанных.
Да как говорится , мысль о сигаретах,алкоголе-это всего лишь мысль..Спасибо! Да, начеку быть это точно. Потому что срывы такие были, можно сказать из-за тупых мыслей. Спонтанных.
Я олкаш( На сигареты пофиг, ни когда не было желания курить.мысль о сигаретах-это всего лишь мысль..
А мне курение стало не так важно...оно не меняет сознание и не делает человека дураком...не приятно,но личное дело каждого как говорится...да и как то получается не закурить,хотя понимаю что хожу по лезвию ножа...Молодец,, для меня курение страшнее алкоголя, хотя кого я обманываю, и то и то не в пользу![]()
да алкоголь тоже как бы не делает человека дураком... В целом, что выкурить сигарету, что выпить бокал вина - одинаковое действие. Так что не надо не обманывать себя. А то, что мозги отказывают от чрезмерного количества выпитого, так и от сигарет то же самое. Выкурить десяток сигарет подряд - и абсолютно так же сойдешь за пьяного. Правда, сигаретами отравиться сложнее - там всё-таки дым, после нескольких сигарет будет просто противно. А вот никотиновым вейпом - легко: вкус приятный, можно парить без остановки и "догнать" концентрацию никотина в крови до критического уровня совершенно незаметно.А мне курение стало не так важно...оно не меняет сознание и не делает человека дураком...не приятно,но личное дело каждого как говорится...да и как то получается не закурить,хотя понимаю что хожу по лезвию ножа...
Ну кто об этом задумывается,пока не начинаются проблемы со здоровьем?да алкоголь тоже как бы не делает человека дураком... В целом, что выкурить сигарету, что выпить бокал вина - одинаковое действие. Так что не надо не обманывать себя. А то, что мозги отказывают от чрезмерного количества выпитого, так и от сигарет то же самое. Выкурить десяток сигарет подряд - и абсолютно так же сойдешь за пьяного. Правда, сигаретами отравиться сложнее - там всё-таки дым, после нескольких сигарет будет просто противно. А вот никотиновым вейпом - легко: вкус приятный, можно парить без остановки и "догнать" концентрацию никотина в крови до критического уровня совершенно незаметно.
ну... после литра пива окружающее меня семейство даже на замечало, что я вообще выпил чего-то... Это к вопросу о том, что алкоголь превращает всех в дураков.А вот кто превращается в 'дураков' ,почти каждый)
Ну это мое наблюдение такое,работала,где было много алкоголя...неважно что пьют,главное сколько...
У меня нет таких знакомых,что бы алкоголь вообще не проявлял себя)а литр пива как для меня это прям нормальное количество,но не мало это точно...ну... после литра пива окружающее меня семейство даже на замечало, что я вообще выпил чего-то... Это к вопросу о том, что алкоголь превращает всех в дураков.
Я уже отмечал раньше, что почему-то в Увертюрах всегда берут крайние степени алкоголизма/опьянения. Уж если пьешь - то беспробудный алкаш со сморщенными мозгами, полностью асоциальная личность, которая в ближайшем будущем обязательно окажется либо в психушке, либо в морге. При этом абсолютно неспособный ни к какой деятельности, кроме как потребление алкоголя в невероятных количествах. А если уж и работает где-то, то, видимо, это его последние дни на работе, ибо скоро он станет либо полностью профнепригодным и его уволят, либо он сам потеряет интерес к работе и свалит... Семья же у данного типа (если она еще есть) - самые несчастные люди на свете. Они терпят круглосуточный перегар, пьяные выходки (особенно любвеобильности, которая обязательно выплёскивается на своих домочадцев, что приводит детей к неизгладимой душевной травме)...
А "накидаться", я повторю, можно много чем. Посмотрите на подростков, они в этом профи. Найдут любую лазейку при желании, чем можно одурманить себя. Причем абсолютно дозволенными и, с точки зрения закона, безвредными продуктами.