Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто, хочешь тортик сьешь гречку. Интересно, у кого нибудь было такое, что так гречку сильно хочется, что думать ни о чем не можешь больше.
У меня доча такая. Может сутками на гречке сидеть!?

• Вау
Реакции: Utro
Я сейчас смогла не пить пиво. Сначала было такое ощущение когда сказала, что не буду, как будто жизнь закончилась. Но быстро прошло. И сейчас я рада и довольна, я молодец
10lis10L

А как отправить фотки в личку на форуме?.. :help:

А как отправить фотки в личку на форуме?.. :help:
1.webp

2.webp

Меня почему-то второй день на солёное тянет, сижу и доедаю скумбрию холодного копчения с хлебом...Stickers-Spotty41

Даже по таблице сошлось, посмотрел только что...
О божечки, ты мне напомнил, у меня рыбонька копчёная в машине уже месяц лежит, пойду скорее за ней :)
В первые месяцы отказа от алко почему то капец как на скумбрию холодного копчения тянуло, ела ее тоннами, потом прошло) что то видимо не хватает организму)))

Я сейчас смогла не пить пиво. Сначала было такое ощущение когда сказала, что не буду, как будто жизнь закончилась. Но быстро прошло. И сейчас я рада и довольна, я молодец
10lis10L
:thumbsup:
Да, как будто чувство обделенности, но оно очень быстро проходит, особенно когда начинаешь замечать как другие пьянеют, дуреют, несут чушь и неадекватно себя начинают вести))) я на этом моменте ухожу всегда и радуюсь, что трезвая и вечер мой продолжается:dance:
И да ты супер молодец:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу