Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данный момент нам доступны Крым и Сочи. Остальное так себе отдых, много тестов и цена зашкаливает. Нет гарантии, что в любой момент поменяются правила принимающей стороны и отпуск накроется тазиком. Поэтому в 2021 все в Крым
Увы, наоборот. Позавчера вечером 37.6, вчера 37.4. Не работаю! Не шью, не вышиваю, не рисую!!! Хотела сегодня изобразить из себя Флай-леди, получается Крoл-леди (crawl), да и то с невероятным трудом.
Увы, наоборот. Позавчера вечером 37.6, вчера 37.4. Не работаю! Не шью, не вышиваю, не рисую!!! Хотела сегодня изобразить из себя Флай-леди, получается Крoл-леди (crawl), да и то с невероятным трудом.
Бобровое утро, товарищи! если есть день сурка, то должен быть и день бобра))))
а сегодня понедельник 6-тидневной рабочей недели (для граждан РФ). Так что бобёр сегодня решительный))))
у нас солнышко и -23 сейчас. прям красотища, хорошо что не надо из дома выходить!
Я к ним только на белой машине с красным крестом и "люстрой" езжу. Или они ко мне. Кашель сменился, "противоалкогольные" таблетки уже не пью. По идее вечером уже не должно быть температуры. Или 37 - 37.2, то не в счёт.
Я к ним только на белой машине с красным крестом и "люстрой" езжу. Или они ко мне. Кашель сменился, "противоалкогольные" таблетки уже не пью. По идее вечером уже не должно быть температуры. Или 37 - 37.2, то не в счёт.