Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже похвастаюсь баром.
1613376510743..webp

Эээээ, ну тут как бы... Я НИКОГДА не пила, не пью и не собираюсь. Но к празднику всегда покупаем много разных соков, газировок и прочего. У нас и знакомые к нам за рулем приезжают, и дети. Всё наливаем в красивые стаканы с трубочками. Ставим на стол бутыль шампанского и бутылку водки. Даже на треть большая компания это "добро" не осваивает.
Вот так выглядит мой "бар" сегодня.
Посмотреть вложение 1365337
Всё такое вкусное! Но сок грушево-яблочный, а томатного нету(((((((((

Знаю, поэтому была оговорка про сарказм и что написал для всех, особенно у кого проблемы :))

Ну раз к слову пришлось :)

Да бро, прям мой набор.
У меня правда Тан вместо кефира, а манго я сушеное лопаю как не в себя :))

Фейхоа у нас тока не видал :))

Еще есть томатный с перцем сельдереем и пр, его иногда "борщ" называет -тоже вещь :rofl:

Мой такой же)))) сплошная вода) принципиально ничего не покупаю ибо в свое время начались проблемы с тем что обычную воду вообще не пила.
я и сейчас не пью, минералка -самое простое :D
а так чаи кофу и какавы :rofl:

Всем боброе )@Ромбакс @Дашуня91 #непью24 15.02
А хотелось... На секунду. Я вспомнила как у меня открывается клапан и я пью пока не захочется спать) а потом следующий день выпадает из жизни. С сегодняшнего дня я безработный ( свободный) Сделали учет на работе, оказалось минус 14 тыщ... настояла на пересчете, сделали еще раз, уже -9. Со слов моей напарницы в этом месте всегда так... я в шоке потому что в первый раз меня заперли в угол с такого рода претензиями. Если вкратце напарница доплатила еще за долги, я отделалась малой кровью просто не получив часть зп. В итоге нам предложили дальше работать, я посмеялась и ушла.

А хотелось... На секунду. Я вспомнила как у меня открывается клапан и я пью пока не захочется спать) а потом следующий день выпадает из жизни. С сегодняшнего дня я безработный ( свободный) Сделали учет на работе, оказалось минус 14 тыщ... настояла на пересчете, сделали еще раз, уже -9. Со слов моей напарницы в этом месте всегда так... я в шоке потому что в первый раз меня заперли в угол с такого рода претензиями. Если вкратце напарница доплатила еще за долги, я отделалась малой кровью просто не получив часть зп. В итоге нам предложили дальше работать, я посмеялась и ушла.
Да и нафик такая работа , все что не делается все к лучшему

Работать на кого то! Нафиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу