Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Я тя умоляю! Где? Не дзенькнуло меня! И не дзенькнет ) согласна, что летом сложно не пить! Мне честно не просто ) а читая твой дневник, понимаю, что надо просто тупонепить ) ну колбасит конечно! Ну а кто сказал, что мэджик случится и ты, как не пил никогда? и мне хочется во все тяжкие и в качельку на даче свою сесть и как выпить и зажалеть себя до безумия ))) и к подруге нагрянуть набухаться в щи и проплакаться ))) кстати после гонки героев моя подруги хотела приехать с алко и шашлыком, не поехала потому что я сказала, что пить не буду, потому что не хочу! Столько дней не пил, надо уж рекорд бить ) 365 хотя бы ?? Хочется конечно волшебную пиллюлю, только нет ее! Ты сам знаешь )
Понимаю, сам иногда хочу кааааак взять, да кааак накидаться и трава не расти, но понимаю сразу, что это вычеркивайте сразу из всех марафонов, через неделю буду с сигаретой в зубах на диване, а ведь нам с тобой ещё Бостонский марафон бежать ?

0c418a862b72536333691a077490738a.gif
Дратути!

Понимаю, сам иногда хочу кааааак взять, да кааак накидаться и трава не расти, но понимаю сразу, что это вычеркивайте сразу из всех марафонов, через неделю буду с сигаретой в зубах на диване, а ведь нам с тобой ещё Бостонский марафон бежать ?
Даже не дергайся в эту сторону ??? пока не пробежим ни-ни )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу