Сладкая Булочка
Демиург
Вот и правильно вот и молодец) конфеты закидывай и на сз?Сама не знаю ж, насоветовали, думаю, ну а что я теряю, кроме своих стереотипов, надо как-то развлекаться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно вот и молодец) конфеты закидывай и на сз?Сама не знаю ж, насоветовали, думаю, ну а что я теряю, кроме своих стереотипов, надо как-то развлекаться)
Вот я сейчас растяжку делала,а муж опять пиво пьет@aiva @Vivien Li @Сладкая Булочка @Фиби
Четыре девочки тефтелечки после увертюры хором пойдут в нежральню
После морожек и конфеток
Посмотреть вложение 2066890
Не могу вывести его на причину именно,почему ему хочется выпить,или тупо привычка в пятницу и субботу пить,или к психологу надо.Я записалась на психологический тренажёр Вики Дмитриевой(психолог),там очень интересные задания)))У нас сз - это район города, Северо-Запад,тоже не сразу понялаПоделись потом как там на сз)
Мы так на работе сокращаем слово самовывоз ???я сначала в ступоре была?

Мои счастливы, что я не пью.. муж не перестал употреблять, но меня это не напрягает.. он с пониманием относится к моим нынешним увлечениям, я не трогаю его алкоголь..И ещё мне иногда кажется,что когда я прям начинаю активно двигаться,что-то делать,вести ЗОЖ,то муж начинает сопротивляться этому...хотя он прекрасно понимает механизмы возникновения зависимостей,работу гормонов и прочее...Как ваши близкие относятся к вашему стремлению не пить и не курить?
Для меня СЗ - служебная записка, северо-запад ну и сухой закон, конечноУ нас сз - это район города, Северо-Запад,тоже не сразу поняла![]()

Сайт знакомств,слзависимость)Для меня СЗ - служебная записка, северо-запад ну и сухой закон, конечно![]()
Ну теперь буду знать) сайт знакомств мимо меня прошел, всё по старинке - на дискотеке или в одноклассникахСайт знакомств,слзависимость)
О сколько вариантов!

На дискотеки я только тут, онлайн уже хожуНу теперь буду знать) сайт знакомств мимо меня прошел, всё по старинке - на дискотеке или в одноклассниках![]()
в одноклассниках не знаю, никто нормальный не писал, чтоб поболтать, один сетевой маркетинг ?Шикарно!Карапупсики всем добра и бобра
Не пью @Фиби @Сладкая Булочка
Хилсы новые пришли, хвастаюсь
Посмотреть вложение 2066940
Как себя чувствуешь? Десна заживает?
А мы тут жрем конфеты, мороженое, скиттлс и ещё что-то вкусное и вредное?Карапупсики всем добра и бобра
Не пью @Фиби @Сладкая Булочка
Хилсы новые пришли, хвастаюсь
Посмотреть вложение 2066940
Прикольно) я ничего не купила, кроме еды
Таблетницу купила на неделю ? для витаминок всяких
У меня все считают, что я сошла с ума, как будто раньше они этого не виделиИ ещё мне иногда кажется,что когда я прям начинаю активно двигаться,что-то делать,вести ЗОЖ,то муж начинает сопротивляться этому...хотя он прекрасно понимает механизмы возникновения зависимостей,работу гормонов и прочее...Как ваши близкие относятся к вашему стремлению не пить и не курить?
и что я маюсь дурью, ждут когда эта дурь пройдет во мне