Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насморк лучше лечить комплексно, поверь мне просто на слово, у меня любое орз переходит в гайморит, за всю жизнь я научилась его лечить, поэтому купи синупрет он растительный и эффективный.
Насморк лучше лечить комплексно, поверь мне просто на слово, у меня любое орз переходит в гайморит, за всю жизнь я научилась его лечить, поэтому купи синупрет он растительный и эффективный.
Я охлажденную кипяченую воду развожу с солью поваренной, через пару дней значительно лучше дышать) @michail krd Миша, глянь скока рецептов тебе накидали
Если бы у меня была возможность сказать, что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала «Цените то, что имеете». Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повториться, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг...
Та не,больно очень если перебухать соли, ну и отекает- дышать потом тяжко, а так без последствий
А так 1/3 ч.л. без горки на стакан + ч.л. соды без горки и норм, за пару часов до сна, а то потом ручьем выливается ещё...
Я охлажденную кипяченую воду развожу с солью поваренной, через пару дней значительно лучше дышать) @michail krd Миша, глянь скока рецептов тебе накидали