Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЫк уже было жи всё!
Из капусты я правда не нашла, но это явно @MISNIK всё сожраль
1000003895.webp

Ну зачем при всех то...🥺

@Алёна909
Аленочка! С днем рождения, дорогая! Исполнения всех желаний и миллион долларов на всякий случай! :676866858:
200.gif

Доброе утро всем :kiss2:

Сегодня #не пью

Только проснулась вообще ,11 часов аж дрыхла:eek::D

@Алёна909, с днём рождения! :kiss: пусть все мечты и желания сбываются! :balanced:
Это шутка просто)
Всем доброе утро
24.01 не пью
Не шути так больше,мы ж тут все нервные:oops::shocked:
Всем доброе утро)
#непью54 24.01.26 @АнкаЯ @никак
Снова у нас -22.Вот ну надоел этот холод.Я понимаю,что где то холоднее,но вот для меня и это катастрофа)
У нас тут от - 3 до -8 и то уже поднадоел этот холод:cold: но вот лета как то ещё не хочется :D
А меня в пекарне уговорили купить 1 вчерашний пирожок под лозунгом "он нормальный, просто вчерашний" 😀 Сегодняшних не было с этой начинкой, повелся..
Уже съел, вспоминаю теперь прошлую субботу и историю с консервой 😅
Будем верить в хорошее, в общем )

Рисковый ты парень:D хотя...это ж всего лишь вчерашний,и правда. Дома пирожки 3 дня жрёмс и нормуль ))

Всем хороших выходных :676866858:
По планам домашние дела сегодня и потом ближе к вечеру семьёй поедем в бильярд поиграем .

А я себе здесь никак компанию не найду на бильярд. Уже думаю хоть одной сходить что-ли?:hmm:
Вот у меня тоже такая же мысля есть. Хочу сходить в билль поиграть, а чота даже не знаю с кем...

Вот у меня тоже такая же мысля есть. Хочу сходить в билль поиграть, а чота даже не знаю с кем...
Я лет 5 наверное не играла. И в тир сходила бы. Начала сейчас смотреть в интернете, что-то цены на тир какие-то заоблачные здесь 🫣

Всем привет, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения!
Не пью вместе с вами👌

А я себе здесь никак компанию не найду на бильярд. Уже думаю хоть одной сходить что-ли?:hmm:
Я плохо играю если честно :D
Муж будет сына учить , ну а я там не пришей кобыле хвост....буду пиво и лимонад подносить , ну иногда мужа подменять . Ты хорошо играешь?

Я лет 5 наверное не играла. И в тир сходила бы. Начала сейчас смотреть в интернете, что-то цены на тир какие-то заоблачные здесь 🫣
Я лет 20 наверное не играла ))) Я вообще не помню, чтобы я играла в бильярд после рождения дочери. А раньше любимое дело было.

я могу поддержать, правда тоже лет 20 не играла.... Раньше на свободы тусили в бильярдной, и на Сони Кривой, у бассейна ЮУрГУ.... как это было давно .

я могу поддержать, правда тоже лет 20 не играла.... Раньше на свободы тусили в бильярдной, и на Сони Кривой, у бассейна ЮУрГУ.... как это было давно .

Вы в одном городе живёте?
Классно, конечно идите ! :inlove::bounce:

Кто то ещё может смотивировался?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу