Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss: продолжаю не пить 26,04
IMG_20260426_063827_747.webp

Вчера с мамой ходили на Radio Queen - трибьют шоу Богемская рапсодия, я в восторге !!! Вообще, я покупала билеты что бы мама с тётей сходили, но тетя уже не алё вчера была((( Так что я собралась и поехала. Ну а мама тоже сидела и критиковала - это он не дотягивает, тут оркестр не слышно ... А я сидела и кайфовала просто от концерта, а уж на Шоу маст го он вообще мурашки были... Так что если увидите у себя в городе концерт - я рекомендую для любителей Queen :thumbsup:
Видео надо обрабатывать, что бы сюда загрузить :facepalm:
IMG20260425182324.webp

Вчера с мамой ходили на Radio Queen - трибьют шоу Богемская рапсодия, я в восторге !!! Вообще, я покупала билеты что бы мама с тётей сходили, но тетя уже не алё вчера была((( Так что я собралась и поехала. Ну а мама тоже сидела и критиковала - это он не дотягивает, тут оркестр не слышно ... А я сидела и кайфовала просто от концерта, а уж на Шоу маст го он вообще мурашки были... Так что если увидите у себя в городе концерт - я рекомендую для любителей Queen :thumbsup:
Видео надо обрабатывать, что бы сюда загрузить :facepalm:
Посмотреть вложение 2314085
Здорово!!!!💜

Доброе утро, Светик!!!🥰😍😘
Как твоё настроение и здоровье?
Доброе утро Лана:676866858:Stickers-Lovers1 Настроение рабочее :D Здоровье, к пятнице оклемалась... Сейчас прихожу в себя) Как ты? как День рождения отметила? Что подарили?

Доброе утро Лана:676866858:Stickers-Lovers1 Настроение рабочее :D Здоровье, к пятнице оклемалась... Сейчас прихожу в себя) Как ты? как День рождения отметила? Что подарили?
Муж подарил аэрогриль, я мечтала
IMG-20260413-WA0033.webp

Остальное деньгами)🤣🤣🤣
А ,ну друг ещё выделился)😊🤣
20260426_081336.webp

Намёк???!!!???) Белочка.😊😊😊

Очень удобно, рекомендую! Бери эллипс или как его... :rofl:
На педали можно носки кидать и сверху все остальное:D
Со мной почему то это не работает :D:rolleyes: был эллипс ,крутила педали пока не дали не сломался.

Пока хорошо). У меня оставалось два пластыря, так что первые дни прошли легко).
Я первые дни тоже пластырем спасалась .
Может ещё прикупи ?

А я себе тоже подарок заказала) stickers_Persik27 Посмотреть вложение 2314130

Потом напиши отзыв:rolleyes:

Какие красивые :676866858:
Муж подарил аэрогриль, я мечталаПосмотреть вложение 2314115
Классно :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу