Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да неее Ален, смузи это же и просто вкусно и питательно. Намесила туда че хош и попила/поела. Мне нравится, но лень :D
Одно время я утром на завтрак каждый день делала овсянку, молоко и всякие фрукты. Хлопья овсянки еще и как скраб выступали
О, главное, это ж надо делать! А мне лень... Если бы кто-нибудь мне это намутил, может и выпила бы...stickers_Persik27

Ого, крутяк какой! 1lis301L
Необыкновенно!!!😍
Дааа. Там клево было. Только шли мы туда по темноте и не видно кроме налобного фонаря ничего. А когда на вершине стало светло я офигела. Я вообще трус и высоты боюсь :D
IMG_6064.webp
IMG_6065.webp

О, главное, это ж надо делать! А мне лень... Если бы кто-нибудь мне это намутил, может и выпила бы...stickers_Persik27
Ага. И мне лень. Потом помой еще это все. И перед этим помой все эти фрукты :D

Я один раз три года ела овсянку утром🤣 ну и мешала туда, то ягоды, то фрукты, то сгущёнку :wub:
Слушай ну на самом деле я вот завидую таким людям которые это любят. Полезно же как ни крути. Надо наверно сварить пока в отпуске

Слушай ну на самом деле я вот завидую таким людям которые это любят. Полезно же как ни крути. Надо наверно сварить пока в отпуске
Я как-то честно вообще это не любила, не завтракала всю жизнь и весила 50 кг, кофе и сигареты, вот мой завтрак был, потом нужно было принимать таблетки с утра и обязательно с едой, сначала насильно , а потом втянулась и понравилось даже

@Veritas, а сейчас опять, как попало, я заметила, когда не курю и аппетит есть, курю-нет аппетита, а живот растёт, вообще что б худеть надо есть, а я пропускаю то завтрак, то обед

И такого видела🤣🤣🤣 у нас под домом маленький магазинчик, так он зимой в тапках на босу ногу в магазин приходил, за бухлишком,и ногти как у орла🤣🤣🤣 Утром себя прокапал (или нет, история умалчивает) , сел в машину и поехал лечить себе подобных,))
Просто как сказать..., наркологи-психиатры заточены на медикаментозное лечение, копаться в голове и выяснять причины -это не их вотчина. Мне думается, что сны сняться, если не всем, то многим бросившим, а срывается из них (тех кто бросил)- 90% уж точно, мало кто бац так и бросил навсегда. Этот как была статься где-то, весь интернет валялся от нее, под заголовком "90% заболевших раком ели огурцы!". Много людей вы знаете ненавидящих огурцы?

Просто как сказать..., наркологи-психиатры заточены на медикаментозное лечение, копаться в голове и выяснять причины -это не их вотчина. Мне думается, что сны сняться, если не всем, то многим бросившим, а срывается из них (тех кто бросил)- 90% уж точно, мало кто бац так и бросил навсегда. Этот как была статься где-то, весь интернет валялся от нее, под заголовком "90% заболевших раком ели огурцы!". Много людей вы знаете ненавидящих огурцы?
Логично, успокоил)😘🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу