Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем!!!!Доброе утро
# 12.03 не пью
Раз у нас детоксТема дня - смузи!
говорят полезная штука , кто нибудь пробовал ? Может есть рецептики , мне надо чтоб не только полезно но и вкусно
Вот брокколи со шпинатом если смешать это же беееее будет
Посмотреть вложение 2294590
Доброе утро всем!!!!
Как раз интересовалась:
Еженедельный план полезных смузи!
Хочешь добавить ярких красок, витаминов и энергии в свой рацион?
Лови недельный гид по смузи — от зелёной свежести до ягодного заряда
Листай карусель и пробуй новый вкус каждый день!
Понедельник
Зелёный смузи: яблоко + банан + горсть шпината + 1 ст. л. семян чиа + огурец
Вторник
Кремовый банановый: банан + 1 ст. л. овсянки + 2 финика + щепотка корицы
Среда
Ягодный заряд: банан + клубника 100 г + черника 100 г + 6 миндальных орехов + 1 ч. л. мёда + 200 мл миндального молока
Четверг
Оранжевый витамин: апельсин + морковь + авокадо + 200 мл апельсинового сока + 1 ч. л. мёда
Пятница
Свекольный детокс: свёкла + ягоды 100 г + 1/2 банана + 200 г греческого йогурта + 200 мл растительного молока
Суббота
Бодрящая суббота: киви + банан + горсть шпината + 1 ст. л. семян льна + 200 мл кокосового молока
Такие смузи отлично подойдут как перекус, лёгкий завтрак или витаминная поддержка в течение дня
#ппПосмотреть вложение 2294595
но нет...не часто конечно,надо учиться ! )))

Взаимно, Дианочка!!!Сегодня мы прогуляли школу ))) просто захотелось никуда не ехать
У нас наоборот,ребёнок хочет в школу а мать предлагает остаться домано нет...не часто конечно,надо учиться ! )))
Накопилось глажки , и уборка уборка уборка, у собачки линька,шерсть даже на потолке
Всем прекрасного дня!!!![]()
Давай)Круть ,надо пробовать !
Давайте вместеблендер же у всех есть ?
Увидела)Я давно тут, еще с 2012 или 2014 года, уже не помню. Бросала курить - не добросила. Тогда по маленечко стала попивать. Курить все таки бросила 3 года назад, нравится, довольна, а вот с алкашкой появились проблемы. Решила приостановиться года на 3, а по истечении этого срока решу, надо оно мне или без алкашки счастлива. Детей трое. Старшему 25 почти и младшим по 16. Бухгалтерствую. Замуж в девках ненадолго ходила - не понравилось. 49 лет мне. Надо еще разочек сходить, может сейчас понравится.
Не, это не моё.. У меня не ЗОЖ, а НОЖ, нормальный образ жизни. Мне хватает не пить и не курить для комфортного существования. В еде я себя не ограничиваюДоброе утро
# 12.03 не пью
Раз у нас детоксТема дня - смузи!
говорят полезная штука , кто нибудь пробовал ? Может есть рецептики , мне надо чтоб не только полезно но и вкусно
Вот брокколи со шпинатом если смешать это же беееее будет
Посмотреть вложение 2294590

Я в прошлом году ездила на Кавказ. И в Пятигорске брали экскурсию. Там парень с собакенами водит на Бештау рассвет встречать.собака мучается без активности, это рабочая порода
Сейчас посмотрела интервью с Сергеем Буруновым, он не пьёт уже 7 лет , я вообще им восхищаюсьСтрелец мне не особо нравится, но чё уж поделать )
Ого, крутяк какой!Я в прошлом году ездила на Кавказ. И в Пятигорске брали экскурсию. Там парень с собакенами водит на Бештау рассвет встречатьмне кажется это моя лучшая по эмоциям экскурсия в жизни. Если б не эти викинги я б не поднялась точно
Посмотреть вложение 2294602Посмотреть вложение 2294604

Ну так ты стройная, все как надо, моя же фигура медленно ,но верно превращается в грушуНе, это не моё.. У меня не ЗОЖ, а НОЖ, нормальный образ жизни. Мне хватает не пить и не курить для комфортного существования. В еде я себя не ограничиваю![]()

Да неее Ален, смузи это же и просто вкусно и питательно. Намесила туда че хош и попила/поела. Мне нравится, но леньНе, это не моё.. У меня не ЗОЖ, а НОЖ, нормальный образ жизни. Мне хватает не пить и не курить для комфортного существования. В еде я себя не ограничиваю![]()
Необыкновенно!!!Я в прошлом году ездила на Кавказ. И в Пятигорске брали экскурсию. Там парень с собакенами водит на Бештау рассвет встречатьмне кажется это моя лучшая по эмоциям экскурсия в жизни. Если б не эти викинги я б не поднялась точно
Посмотреть вложение 2294602Посмотреть вложение 2294604
Ну, как бэ не совсем стройная, если честно... Но мне и так нормНу так ты стройная, все как надо, моя же фигура медленно ,но верно превращается в грушу![]()
![]()

Я один раз три года ела овсянку утромДа неее Ален, смузи это же и просто вкусно и питательно. Намесила туда че хош и попила/поела. Мне нравится, но лень
Одно время я утром на завтрак каждый день делала овсянку, молоко и всякие фрукты. Хлопья овсянки еще и как скраб выступали