Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Veritas, а сейчас опять, как попало, я заметила, когда не курю и аппетит есть, курю-нет аппетита, а живот растёт, вообще что б худеть надо есть, а я пропускаю то завтрак, то обед
Все правильно говоришь. Чтоб худеть надо есть. Только нормальную еду да. Сигареты снижают аппетит это давно да доказано, блокирует никотин. Я тоже покурил и есть не хочется, но это хрень конечно, курево кофе пустой желудок. Потом камни в желчном на целый дом и удаление в лучшем случае. Сомнительные перспективы

Все правильно говоришь. Чтоб худеть надо есть. Только нормальную еду да. Сигареты снижают аппетит это давно да доказано, блокирует никотин. Я тоже покурил и есть не хочется, но это хрень конечно, курево кофе пустой желудок. Потом камни в желчном на целый дом и удаление в лучшем случае. Сомнительные перспективы
Камни да, уже нашли в этом году, надо заняться

Я в прошлом году ездила на Кавказ. И в Пятигорске брали экскурсию. Там парень с собакенами водит на Бештау рассвет встречать ❤️ мне кажется это моя лучшая по эмоциям экскурсия в жизни. Если б не эти викинги я б не поднялась точно
Посмотреть вложение 2294602Посмотреть вложение 2294604

Первое фото прям волшебное:676866858:

Ну а собачкам ооочень повезло с хозяином,тут даже наша пёска обзавидовалась:D

Надо сделать список, каждый день это наверно слишком, через день- два выставлять интересные рецепты. Потом делиться впечатлениями)))

Эххх, у меня проблем....я не могу найти свою кружку:(:shocked::autodafe::cry:
Сегодня утром пила из неё кофе а теперь она пропала ,всю квартиру осмотрела,ну нееету....как так может быть.....
Но....посудомойка запущена, неужели она там,ей туда никак нельзя ....

Я прибралась немного, завтракаю
Натюрморт :D
1000021460.webp

А мне прям интересно а первый пункт в голосовании кто то еще заснял на память? :eek:
Я ранее писала что небыло таких подарков,но тут вспомнила, был один :D
Не помню на какой праздник но это была сумка, такая с которой самое оно ходить за картошкой :thumbsup: что я и делала .
Сказала милому чтоб впредь обсужлал со мной подарки)))
Но нет,не фоткала

Конечно надо. Удалять конечно это крайность. Все органы нужны. Они же не просто так придуманы
Сейчас удаляют вместе с пузырём камни, не знаю почему

Может у всех потом они снова появляются?

Все правильно говоришь. Чтоб худеть надо есть. Только нормальную еду да.

Я уже по разному пробовала , никак не уходят килограммы:facepalm: :autodafe:
На данный момент просто смирилась ))))

Не, это не моё.. У меня не ЗОЖ, а НОЖ, нормальный образ жизни. Мне хватает не пить и не курить для комфортного существования. В еде я себя не ограничиваю stickers_Persik27

Я пока не знаю,моё или нет но попробовать надо )))

Как говорят , типа нужно не фокусироваться очень сильно и всё само собой разрулиться:D метод авось короче , последнее что осталось попробовать .
Но при этом стараюсь не переедать и заниматься гимнастикой/ спортом. Но для здоровья,не для похудения. Посмотримс:oops:

Я ранее писала что небыло таких подарков,но тут вспомнила, был один :D
Не помню на какой праздник но это была сумка, такая с которой самое оно ходить за картошкой :thumbsup: что я и делала .
Сказала милому чтоб впредь обсужлал со мной подарки)))
Но нет,не фоткала
Я помню мне одни родственники подарили духи. Вонючие капец но какой то модный бренд. А потом я сижу фотки смотрю какие то давнишние и там эти духи на верху на полке стоят 😂 видать придумали кому сбагрить

Первое фото прям волшебное:676866858:

Ну а собачкам ооочень повезло с хозяином,тут даже наша пёска обзавидовалась:D

Надо сделать список, каждый день это наверно слишком, через день- два выставлять интересные рецепты. Потом делиться впечатлениями)))

Эххх, у меня проблем....я не могу найти свою кружку:(:shocked::autodafe::cry:
Сегодня утром пила из неё кофе а теперь она пропала ,всю квартиру осмотрела,ну нееету....как так может быть.....
Но....посудомойка запущена, неужели она там,ей туда никак нельзя ....

Я прибралась немного, завтракаю
Натюрморт :DПосмотреть вложение 2294633
Я вот такие завтраки обожаю просто. Насыщение дает надолго и вкусно. Тосты и всякие начинки. Яица. Рыба. Сыр и тд

Сейчас удаляют вместе с пузырём камни, не знаю почему

Может у всех потом они снова появляются?
Я про другое и не слышала, в смысле чтоб пузырь оставляли (( но потом конечно люди привыкают но это тоже куча ограничений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу