Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И правила, которых я придерживалась:
Убрать всех собутыльников.
Убрать всю ритуальную посуду, от кружек, стаканов, рюмок, всё выкинула.
Обходить стороной магазины, где покупала алко.
Не держать дома алкоголь, выстрелит, проверено на себе.
Не посещать мероприятия, где
Пьют.любые.
Убраны.
Нет её. Серьезно. Я давно уже всё выкинула.
Магазины вообще не проблема. С некоторых пор унас закрыт мост на ремонт, до магазина ехать 30 мин. И покупала я опять же в разных..
Дома есть сэм. Я уже говорила, если его не будет или чего другого - это не проблема.
Мне пох на мероприятия. я за рулем.
Я уже давно и одна благополучно бухаю. И компания мне не надо.
Когда то я этого не понимала "как так?" А сейчас даже порой ухожу - в тихий омут.

minion15 Знаешь как радостно это читать!!! Что ты слышишь нас и стараешься!!! И пиши пиши пиши, всегда кто то что то посоветует и поддержит! Прежде чем налить, напиши!

@Атенаис, @Svetlana_B, еще есть фильм «Дни вина и роз» я давно его смотрела, он тогда в начале моего пути на меня произвел сильное впечатление. Я его больше не пересматривала. Зацепило до животного какого то страха(( я его до сих пор помню. В общем рекомендую если не видели. Вспомнила о нем сегодня потому что девочка одна на форуме тоже сейчас в объятиях алко(( советовала ей

Я уже давно и одна благополучно бухаю. И компания мне не надо.
У меня так тоже было. На фиг мне ни кто не сдался. Ни самой тащится куда то ни к себе. Сел спокойненько перед телевизором с телефоном и скоротал вечерок. Да уж. Хорошо что это в прошлом. Назад не хочу

Что значит для меня "похмелиться". Это равно запой на 2-4 дня. Для понимания - срать на всё и всех. Нет меня. Я где то в другой "своей" стране.
Страшным становится то, что просыпаясь, я как зомби иду на кухню... и ищу там одно. Ставлю телефон на "не беспокоить". Потом звоню моим друзьям и маме из Сибири.
Они всё понимают. Я в иллюзии, что никто ничего не видит. Лучшая подруга, ее мать, моя мать - вставляют. Но это всё бесполезно. Всё бесполезно. Роюсь, копаюсь в себе, почему так происходит.
Зачем меня кто то решил сделать алкашом. Я столько всего умею, столько могу... но бл... просто жру бухло и типа этому радуюсь.

Я негодую товарищи....
Это получается нужно быть терпилой по жизни? Подставлять вечно вторую щёку?

Посмотреть вложение 2295803
Раз он благ к неблагодарным и злым, я буду неблагодарной и злой stickers_Persik27
Я прикалываюсь, если что... не обращай на меня внимание, я агностик

@Атенаис, @Svetlana_B, еще есть фильм «Дни вина и роз» я давно его смотрела, он тогда в начале моего пути на меня произвел сильное впечатление. Я его больше не пересматривала. Зацепило до животного какого то страха(( я его до сих пор помню. В общем рекомендую если не видели. Вспомнила о нем сегодня потому что девочка одна на форуме тоже сейчас в объятиях алко(( советовала ей
Записала, сейчас буду искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу