Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у вас все смотрят одно и то же? У нас вот каждый смотрит только то, что хочет он...
На ночь да , одно и тоже) Но не всегда это сериалы наподобие Первый отдел или Невский)))

Алёна спасибо за куранты) Победителей поздравляю)Отдых нам только снится)но будем что то думать)
Love You Kiss GIF by The Fuzzlets

Тоже записала себе этот фильм, гляну во вторник, муж завтра выходной, моё горе в семье, ибо на ночь мы смотрим "Первый отдел"-5 🤣🤣🤣🤣
Я сначала тоже смотрела с мужем все сезоны Первого отдела, а сейчас я подсела на дорамы, а муж их не хочет смотреть. Поэтому новый сезон Первого отдела он смотрит сам, а я спокойно смотрю свои дорамы stickers_Persik27 . Он мне предложил посмотреть, а я сказала, нет, я после дорам другие сериалы смотреть не могу, даже не хочется.

Доброе утро ☀️
Я не пью 15.03.
И не вижу ни одной!!! фотки отпуска у себя в личке!!

Не ленись! Не скупись ! Присылай мне живопИсь!🖼️

На что иду?! Стихами заманиваю в личку!

IMG_4185.webp

Я сначала тоже смотрела с мужем все сезоны Первого отдела, а сейчас я подсела на дорамы, а муж их не хочет смотреть. Поэтому новый сезон Первого отдела он смотрит сам, а я спокойно смотрю свои дорамы stickers_Persik27 . Он мне предложил посмотреть, а я сказала, нет, я после дорам другие сериалы смотреть не могу, даже не хочется.
Я смотрю полчаса и мееедленно засыпаю, как снотворное вполне себе))) :wub:

Да ещё же есть время:eek:
Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня!
Ну и раз кто то готов слушать…
Мудрости вам отсыплю…
Работа- не волк, ничто кроме волка - не волк.
Упал- вставай! Встал- упай!
После одного- всегда два.
Вращение сов- это и есть совращение!

Я иссякла)

А у нас как то вышло, что мы с момента знакомства с мужем, смотрим все вместе. Редко когда не совпадает желание смотреть именно это.
Я, пожалуй, не могу смотреть все эти нетленки из Вселенной Марвел и прочее по следам комиксов. А муж любит) он вырос на этом.
А у мужа бзик не смотрит про тюрьму. Хотя ничего не связано в жизни.
Так ни Побег из Шоушенка не видел, ни Зеленую милю, ни мой любимый Побег ( сериал) …и Черную птицу я одна смотрела.
А в остальном- единодушие.

Честно говоря, могло бы быть и лучше, поэтому я выпила сонную таблеточку, лучше проспать этот вечер).
Ого! Ты меня счас спровоцировала на новую порцию мудрости!!!
Но я вовремя остановилась.
Не все ж разом… не все готовы…
А вообще, если чтоб не выпить, нужно поспать- поспи. Значит такой период. 🫶

Раз он благ к неблагодарным и злым, я буду неблагодарной и злой stickers_Persik27
Я прикалываюсь, если что... не обращай на меня внимание, я агностик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: