Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
#непью55 @Жоржетта @Artemida

Девчата, что я там не должен делать сегодня что-то?🤔

Короче, я не делаю это...🙃

Последнее редактирование:
Всем привет! Я выпала из онлайна, диеты и тренировочного процесса в др дочери, книги, лего и разную реальность, но не выпала из трезвости

16, 17, 18 марта #непью55 @Жоржетта @Artemida

9f67054065c085768c9ec92dc7bf24fc.webp

Доброе Бодрое :kiss: #непью55 18.03.2026 @Artemida @Жоржетта
Послание будет, но чуть позже..... (не грузит :banghead: )

И что сказали родители?)
Да нормально, в принципе невеста по ттх была приличная, с в/о, без в/п ж/п и м/п, без ч/ю ну да это наживное:D
Никто не обратил тогда на сугубо женскую банду живущую в одной квартире, а зря....:rofl:
Забегая вперед, больше камикадзе лезть туда не нашлось, дочь- единственное продолжение той славной семейки:D

Да нормально, в принципе невеста по ттх была приличная, с в/о, без в/п ж/п и м/п, без ч/ю ну да это наживное:D
Никто не обратил тогда на сугубо женскую банду живущую в одной квартире, а зря....:rofl:
Забегая вперед, больше камикадзе лезть туда не нашлось, дочь- единственное продолжение той славной семейки:D
Дочь - это прекрасно, надеюсь, она унаследовала природную гибкость своих воинственных матерей, наравне с экологичностью и великодушием своего славного отца).

Дома норм загрузилось ,а в офисе почему то не грузит с телеги, хоть и всё стоит, как и дома.
У меня вчера вообще телега не работала, даже с тремя буквами, сообщения сегодня вчерашнии пришли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу